Показано с 1 по 8 из 8

Тема: TRIUM при вкл появляется заставка

  1. #1
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7

    TRIUM при вкл появляется заставка

    TRIUM при вкл появляется заставка сумка с крестом, шприц и вырубается, что это значет

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Сообщений
    294
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Шить нада. А какой TRIUM ?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    199
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 6 : 3
    Цитата Сообщение от Igor_Sh
    Шить нада. А какой TRIUM ?
    Прикольно, это типа сесть в автобус, а потом спросить про маршрут

    Случаем это не Trium Eclipse? И не спрашивал ли он до Сумочки что сделать с телом, ну типа repair, format, dump?
    Если так, то пропай тела, рефлеш, замена памяти, если по отдельности не помогает, то в любой комбинации или все сразу. В моей практике были все варианты.
    Удачи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.11.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    481
    Спасибо
    132
    Благодарностей: 9 : 9
    Часто помогает шаманство с батареей, т.е. включаешь пока аптека на экране вытаскиваешь батарею и снова вставляешь, снова аптека-кубик и ОК.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    10000 раз говорилось про необходимость прогрева Датафлэши.
    или надо 1000001 раз задавать один и тотже вопрос не посмотрев глазами текущую страницу?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.06.2005
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    53
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    если он у тя ничего не пишет,появляется сумка и вырубается,тогда посмотри зарядАКБ,если маловат ,то подзаряди БПи попробуй еще раз,должно появиться следующее-аптечка(сумка) внизу полоска как при загрузке,прогрузится,потом обязательно выключай через кнопочку.
    если не поможет-тогда прогрев,но лучше перепаять
    P/S-сможешь посмотреть какая микруха стоит управлением подсветки-находится около экрана слева там где сим коннектор,просто напиши что на ней написано,заранее спасибо

  7. #7
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    на микрухи написано LTER

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    Все ок Тема закрыта прогрел и все за работало

Похожие темы

  1. X-Cube x-410bk при включении появляется заставка...и все
    от Defebrilator в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.12.2010, 02:26
  2. Ответов: 0
    Последний ответ: 02.03.2009, 16:17
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 11.11.2008, 00:56
  4. Ответов: 8
    Последний ответ: 11.03.2005, 14:55
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 29.02.2004, 16:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru