Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 6230i не вкл. после потытки поставить перемычки на клаву

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14

    6230i не вкл. после потытки поставить перемычки на клаву

    Здрасте, сначалане работала кнопка вниз, снял кристал Z301 хотел поставить перемычки, одну поставил, вниз заработала, поставил вторую, пробую включать, не хочет... убрал перемычки тоже самое что мого произойти? что делать?!
    в поиск не отпровлять перерыл ВСЕ!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    197
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 44 : 28
    Ну тогда поставь назад Z301. Коротнул чегото.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14
    ну так она включалась без стекляшки, а тут вдруг перестала?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    13.10.2004
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    261
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 13 : 9
    Посмотри здесь http://yasikgsm.narod.ru/schematics/...ics_nokia.html там всё что тебе нужно.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14
    Спасибо огромное, сайт классный, пригодиться, мануал у меня есть... и просто не пойму что я зделать мог и ним?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    15.02.2006
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    174
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А он у тебя хоть бутится?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    там за клаву ешё и z300 отвечает на обратной стороне платы! сними и её ! может у тебя ешё чтото попало под cdram когда паял? какое шас потребление тока при включении апарата???

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14
    тел. проходит только первый бут в UFS и все... ток не мерял, но на кнопку реагирует кратковременно, мерял только вольтаж
    Под cdram не чего попасть не могло, делал окуратно...

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2004
    Сообщений
    73
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    если второй бут не идёт скорее всего проц!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.08.2004
    Адрес
    Украина, Донецк
    Сообщений
    688
    Спасибо
    155
    Благодарностей: 85 : 14
    а статикой мог писадить, я когда поял у меня паяльник был в розетку включен? больше я не на что подумать не могу!

Похожие темы

  1. Х300 возможно ли перемычки поставить?
    от Nidecker1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.03.2010, 12:56
  2. N91 как поставить перемычки?
    от Konderik в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.02.2009, 04:12
  3. 6230i стекляха на клаву, оторван контакт
    от Benks в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.09.2008, 11:00
  4. Ответов: 3
    Последний ответ: 13.03.2008, 23:13
  5. V3i перемычки вместо стекляхи на клаву
    от Aндрей1967 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2007, 16:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru