Показано с 1 по 9 из 9

Тема: MC-60

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.03.2005
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    MC-60

    сименс мс 60 не видит ниодин кабель, в чем проблема подскажите?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Незнам'с и непомним'с!
    Сообщений
    43
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    а разьем почистить не прбовала то там семачки бывают табачек жувачки и тп разбери посмотри и отпишись может топленный так помой было пару раз такое

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    А какой прогой смотришь? бери лучше джокер или сст. Стекляшку у системного разъёма поменяй или перемычки поставь. Если не поможет, поднимай проц, диалог (я сходу заведомо рабочий подкидываю)

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.10.2005
    Адрес
    Дальний Восток
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй резать тест поинт http://s4u.siemens-club.org/tp/mc60tp01.jpg

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.01.2005
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    461
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 71 : 37
    какой проц, какой диалог, и тем более тестпоинт!! А про стекляшку около разъема все забыли !! Проблема скорее всего в ней !

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пусть в начале человек расскажет какой программой пользуется и что она пишет при конекте тела, а потом уже будем резать менять и т.д. , а то ведь так и завалить недолго , и зачем вообще конектишь ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    472
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 14 : 13
    Цитата Сообщение от swmobile
    какой проц, какой диалог, и тем более тестпоинт!! А про стекляшку около разъема все забыли !! Проблема скорее всего в ней !
    Внимательно читать надо. Про проц, диалог высмотрел, а начало поста влом :

    А какой прогой смотришь? бери лучше джокер или сст. Стекляшку у системного разъёма поменяй или перемычки поставь. Если не поможет, поднимай проц, диалог (я сходу заведомо рабочий подкидываю)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    112
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Режь тест поинт, мож поможет.

  9. #9
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от val401
    сименс мс 60 не видит ниодин кабель, в чем проблема подскажите?
    Закрыто за неправильно созданную тему!

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru