Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 388

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    spb
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    388

    Есть безлимитный dial-up. Может ли 388 работать как обычный модем. Если да то, че там с кабелем: один провод на землю (4). 6-Rx 7-Tx и просто на COM без микросхем, и как быть с USB кабелем.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.11.2005
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    80
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sl43mks
    Есть безлимитный dial-up. Может ли 388 работать как обычный модем. Если да то, че там с кабелем: один провод на землю (4). 6-Rx 7-Tx и просто на COM без микросхем, и как быть с USB кабелем.
    Отжелей денег и купи себе нормальный DATA - кабель!

    Как модем он работает,тока телефон будет звонить по указаному номеру,т.е. на город (я так думаю),ну дрова нуна поставить,вот посчитай сколько будет стоить.............

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от sl43mks
    Есть безлимитный dial-up. Может ли 388 работать как обычный модем. Если да то, че там с кабелем: один провод на землю (4). 6-Rx 7-Tx и просто на COM без микросхем, и как быть с USB кабелем.
    ты ж для заряда напрямую в сетевую розетку не втыкаешь?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от sl43mks
    Есть безлимитный dial-up. Может ли 388 работать как обычный модем.
    Спи спокойно, дорогой Петербуржец!
    В Питере и в Москве Скай не дает телефонам работать в передаче данных на любой другой номер кроме своего#777.
    Так что встречай свою любимую птичку - розовый обломинго

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    spb
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    а каким макаром скай блокирует modem. Это в телефоне или на АТС.

    По поводу дата-кабеля. там надо с телефона преобразовать напряжения. типа MAX232 и будет мне счастье.

    А если подключить к гарнитуре внешний модем через какую-нибудь схемку. только так?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    Ufa
    Сообщений
    226
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вы все с дубу рухнули? Пакетная передача на то и пакетная, что она с модемной ничего общего не имеет, а грузит ресурсы сети.

    А все диалапы - это голосовая связь. Максимум - 19 200. Тарификация - как за голосовую связь.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    22.03.2006
    Адрес
    spb
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от sl43mks
    а каким макаром скай блокирует modem. Это в телефоне или на АТС.
    А если подключить к гарнитуре внешний модем через какую-нибудь схемку. только так?
    Блокирует ПРОГРАММНО на коммутаторе.
    Подключить на аудиовыходы обычный модем не выйдет вообще. Потому что кодеки в аппарате и потом на коммутаторе сигнал модема, который уйдет в АТС, изуродуют как Бог черепаху.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от sl43mks
    Есть безлимитный dial-up. Может ли 388 работать как обычный модем. Если да то, че там с кабелем: один провод на землю (4). 6-Rx 7-Tx и просто на COM без микросхем, и как быть с USB кабелем.

    Mozg vkluchi ................ eto ne realno!

Похожие темы

  1. PHILIPS 09 RC 388\00
    от melihov в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.06.2009, 23:55
  2. проблема с ETS 388
    от KOD7777 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2008, 15:51
  3. Проблема с 388
    от PROSKY в разделе CDMA450
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.01.2006, 00:05
  4. Схема ЗУ Ericsson DF-388
    от дядя Ваня в разделе Ericsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.11.2005, 00:52
  5. Нужно прошивка на A-388
    от LALA в разделе Conexant - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.08.2004, 10:38

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru