Показано с 1 по 11 из 11

Тема: С60 после резки ТП

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    213
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 19 : 12

    С60 после резки ТП

    Здравствуйте, всем. Подскажите как поднять тел. Принесли залоченное тело, попросили разлочить, я порезал ТП, присоединяю к компу, фрея пишет Boot file is not accepted, думал что недорезал (не досверлил) давай сверлить дальше, но фрея так его и не видет. Ладно думаю не буду мучится отдам так, собрал а он не включается. Ток потребляет такой как будто слетела прошивка. Другими программами (SST,Vklay) не определяется. Восстановил ТП перемычкой, тоже самое. Потом обнаружил что флэш интеловская, может из-за этого? Подскажите что делать?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    92
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 3
    Если с настройками программ всё нормально, смотри шнур, если и с ним всё нормально, тогда глянь точно ли это С60, а не А60(хи хи у меня такое было), ну если и тогда не стал определяться, тогда.... наверно.... может быть...
    Да чё угодно, но скорее всего менять флеш, не забывай, что AMD и INTEL это разные типы флеша

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    213
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от polaroid
    Если с настройками программ всё нормально, смотри шнур, если и с ним всё нормально, тогда глянь точно ли это С60, а не А60(хи хи у меня такое было), ну если и тогда не стал определяться, тогда.... наверно.... может быть...
    Да чё угодно, но скорее всего менять флеш, не забывай, что AMD и INTEL это разные типы флеша
    Шнур у меня нормальный, настройки программ тоже. Что это с60 а не А60 я уверен т.к. проверял когда тел работал через *#06#. А вот думаю может быть дорогу какую еще перебил, хотя я уже не первый раз режу ТП, да и вроде бы там сильно поблизости ничего не было. А можно ли поменять флэшь на AMD? И еще подойдет ли флэшка с с65.

  4. #4
    Senior Member Аватар для vadimd
    Регистрация
    03.09.2003
    Адрес
    Ukraina,Novovol
    Сообщений
    1,072
    Спасибо
    121
    Благодарностей: 97 : 42
    Да причем-здесь флеш?! Просто тест-поинт ты засверлил быстрей всего на массу,вот тебе и ток,и Boot file is not accepted!
    Если не разберешся,то поиск поможет!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    209
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    попробуй карандашом зарисовать ТП, несколько раз помогло, когда приносили от других "мастеров"

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Укажи какой именно ток потребленя. Если он небольшой 0,01 то это быстреее всего софтовая проблема. Если выше то смотри под микроскопом как ты порезал, может действительно что-то перерезал лишнее.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    213
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 19 : 12
    Цитата Сообщение от vadimd
    Да причем-здесь флеш?! Просто тест-поинт ты засверлил быстрей всего на массу,вот тебе и ток,и Boot file is not accepted!
    Если не разберешся,то поиск поможет!!!
    Каким образом можно замкнуть дорожку на массу при сверлении. Я просверлил плату не насквозь .

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    213
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 19 : 12
    Думаю, что это флэш буду переставлять. Подскажите от чего подойдет кроме с60 и можно ли заменить Интел на АМД.

  9. #9
    Member Аватар для vitaliks
    Регистрация
    17.01.2005
    Адрес
    Crimea
    Сообщений
    343
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 6
    Цитата Сообщение от Dukov
    Думаю, что это флэш буду переставлять. Подскажите от чего подойдет кроме с60 и можно ли заменить Интел на АМД.
    Ты с перестановкой не торопись. Start Boot должен проходить и без флеши. Отвечает проц. Замени перемычками стекляху возле сис разъема. С нее RX-TX на проц идут. Видать не добегают.
    Удачи.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.11.2005
    Адрес
    Туапсе
    Сообщений
    454
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 45 : 32
    Фрея и будет писать Boot file is not accepted : у неё нет загрузчика под интел бери джокера или SSt и вперёд

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    В поиск!!!

Похожие темы

  1. Подымаем С60 А60 и тд без резки тест поинта
    от BMWuK в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 12.05.2006, 13:58
  2. M55 после резки не вкл.
    от tschelny в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 31.07.2005, 11:19
  3. C60 после резки ТП
    от mobidik в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.09.2004, 20:30
  4. С60! После резки и разлока-гудит
    от AHTOXA в разделе EGold 7850
    Ответов: 10
    Последний ответ: 12.07.2004, 03:02
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2004, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru