Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: A70 выключается через 2 недели

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.05.2005
    Сообщений
    34
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A70 выключается через 2 недели

    A70 выключается через 2 недели,потом прошью и опять работает? В чем может быть проблема... пробовал пару разных фуллов-тоже самое

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Пятоки под поцом подорваны.
    Последний раз редактировалось lexah; 17.05.2006 в 13:09.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    22.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    46
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0
    Пропаяй проц і флешу, потом ещё раз зашей.... помагаєш 50/50

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    такаяже трабла
    и клиент попался нервний.
    Пропаял все пересчитал ключики и он работает а потом чез неделю опять труп.
    А теперь он даже сети не видит

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пролей Full+Eeprom должно помочь...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    невиг там ничего лить а надо проц поднимать а то так и будет таскать его каждую неделю,я стараюсь из этой серии вообще не брать гемороя много ,однозначно оторваны пятаки под процем

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для оторваных пятаков под процем две недели слишком долгий срок...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Пятаки там ,скорее всего, целые. А вот перекатать микросхемы надо! 90 к 10, что перекатаешь флэшь,процессор и КП, прошьешь-и надолго забудешь об этом клиенте!...
    P.S. Только перекатывать надо очень аккуратно...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    лог joker-а прицепи сюда,
    может тип флешки не совпадает с прошивкой

  10. #10
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    приложу его лутше файлом
    Вложения Вложения

  11. #11
    Member
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    555
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 37 : 16
    Прогрей проц и флешку, должно помочь.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    231
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 4 : 5
    перекатывал усьо.Флеху менял

Похожие темы

  1. A70 выключается всегда через 5 сек.
    от Aegis86 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.04.2008, 20:19
  2. a70 через уфс.....
    от 67031 в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.07.2006, 02:57
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 13.06.2006, 18:38
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 12.06.2006, 02:46
  5. A70 выключается через 5 сек после вкл.
    от rigs в разделе EGold-Lite 7860
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.05.2006, 23:33

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru