Показано с 1 по 6 из 6

Тема: А35 и тип дисплея

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Верхотурье
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    А35 и тип дисплея

    народ помогите есть А35 без дисплея, купил, поставил, не работает. Ставлю дисплей в 100% рабочее тело то же самое. у дисплеев по виду разные шлейфы. похоже они не взаимозаменяемые. кто нибудь подскажет как переделать шлейф (других дисплеев здесь просто нет). в поске смотрел, там только мельком сказано что существуют.
    помогите!

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    Цитата Сообщение от Курносов
    народ помогите есть А35 без дисплея, купил, поставил, не работает. Ставлю дисплей в 100% рабочее тело то же самое. у дисплеев по виду разные шлейфы. похоже они не взаимозаменяемые. кто нибудь подскажет как переделать шлейф (других дисплеев здесь просто нет). в поске смотрел, там только мельком сказано что существуют.
    помогите!
    сейчас цена на не раб но с целым дисплеем а35 3 уе
    не мучайся купи еще останется куча ненужных запчастей

  3. #3
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,462
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,204 : 840
    на А35 А36 А40 дисплеи одинаковые и что у тебя там за проблемы
    просто непонятно ...

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    Верхотурье
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ну нет в наличии дохлых.
    что дисплеи для них продаются как одинаковые я знаю.
    но говорю же совершенно разные шлейфы между тем что купил и какой был в телефоне.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 10 : 6
    значит не то купил

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    112
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Трабл не в дисплее, а во флэше, возьми флэш с а 36 и всё будет работать, тоже самое было недавно, поменял флэш и всё хоккей.Действуй.

Похожие темы

  1. Непонятный тип дисплея в NOKIA N72-5
    от Rays в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 03.11.2008, 12:32
  2. MX300 -тип дисплея DTC
    от skitoroga в разделе Fly для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.03.2008, 21:01
  3. V3 другой тип дисплея. что делать?
    от Hikmetbey в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.04.2007, 13:17
  4. C60 тип дисплея
    от dr_coyote в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 10
    Последний ответ: 26.08.2006, 11:05
  5. M55 тип дисплея
    от NIV в разделе EGold 7850
    Ответов: 20
    Последний ответ: 23.08.2004, 15:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru