Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемка с 3100 помогите

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Незнам'с и непомним'с!
    Сообщений
    43
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1

    Проблемка с 3100 помогите

    пришел телефон клиент говорит собака покусала корпус действительно покусан открыл а там вся верхняя часть раздолбана до неузнавания все мелкие деталюшки которые какраз напротив кнопки включеия отсутствуют кнопка само собой отсутствует вобщем помучался сделал включатся работает но симку не прнимает посмотрел оказалось на разьеме симки ноги поломанные я его выпаивать а он в самый ответственный момент выпал из пинцета и сне маленькую стекляшку которая ближе к системному разьему на схеме обозначена как R103 я ее почисти шарки катанул но прикол на плате 5 контакто а на нее накаилось 7 шаров как ее поставить проблема если не ставить то можно ли пермычки бросить если да то как (желательно знать как перемычки поставить так как когда после ребола снимал с рафарета чуть повредил кажись работать не будет а замены нет как назло:( )
    Спасибо!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.10.2005
    Адрес
    украина
    Сообщений
    85
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 3 : 2
    R103- Это защитная сборка по разьёму(можно не ставить),но посмотри сборку R388 через неё идут сигналы на(c) SIM.Её можно заменить тремя перемычками (смотри мануал).

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    19.04.2005
    Адрес
    Незнам'с и непомним'с!
    Сообщений
    43
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо попробуем

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    клиент говорит собака покусала корпус действительно покусан
    Если клиент доверяет свой телефон собакt - ТО ОН - ОЧЕНЬ БОГАТ... Пусть купит новый. А, ты время зря нетеряй... Отгавкался твой пациент.... ;)

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    CA
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ЭКРАН - ЧЁРНЫЙ NOKIA 3100

    NOKIA 3100. ПОДСКАЖИТЕ, ТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ, ЭКРАН - ЧЁРНЫЙ (КАК-БУДТО МЁРТВЫЙ) ИЛИ ДРУГОЙ ЭФФЕКТ: ЭКРАН - НАОБОРОТ (0013 AIKON), ВСТАВИЛ ДРУГОЙ ЭКРАН ВСЁ РАБОТАЕТ В НОРМЕ, ЧТО ДЕЛАТЬ? ЗАРАНИЕ СПОСИБО.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну так оставь другой экран, его просто софтово замучили.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    CA
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    тогда второй тел будет без экрана, скажи как чинить первый? если знаешь, спасибо

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На форуме всё есть, ищи

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    CA
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    большое спасибо, у тебя дельные советы,

Похожие темы

  1. Проблемка с 7610 Помогите
    от raulka2003 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 25
    Последний ответ: 27.08.2009, 10:15
  2. Помогите с JAF проблемка
    от Nuraaa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 03.02.2008, 15:08
  3. ПОМОГИТЕ ! 3100 IMEI ???????????????
    от TREFON в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.06.2005, 17:01
  4. помогите мануалом на 3100
    от kalino в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.04.2004, 18:31
  5. помогите 3100
    от KwinT в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2004, 17:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru