Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3210 перезагрузка

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24

    3210 перезагрузка

    Привет!
    Принесли 3120 без симки включается нормально, з симкой включается, загоряется екран-на екране видно только индикатор акума и тело виключается. Кто встречал? Как лечить?

  2. #2
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    369
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 83 : 40
    Софт, батарейка,усилки,флешка,епром, это из самого простого.

  3. #3
    Member Аватар для sws
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    369
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 83 : 40
    Сори перепутал с 3210.. но софт, усилок остаются....

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.10.2004
    Адрес
    Заграница
    Сообщений
    218
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    У меня такое было 6310 пришла со слетевшим имеем (???????????????).
    После того как я востановил имей уфусом всё начало работать также как и у тебя без карты всё нормально а с картой индикатор батареи и отключается.
    Вывод меняй уем.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    kiev
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    mcu и ppm разной версии

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    09.12.2005
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Софт/перешей J.A.F.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    софт 100%

    поиском найти версию повыше и шить шить шить (мсу ппм снт) + ул сеттингс

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Проблемы уже нет . тел зделал!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    13.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    60
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    КАК зделал ???

  10. #10
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Прошил и все ок

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2006
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    12
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    C аналогичной неисправностью, прошил и все ок. Видать болезнь...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    485
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от voxa456
    У меня такое было 6310 пришла со слетевшим имеем (???????????????).
    После того как я востановил имей уфусом всё начало работать также как и у тебя без карты всё нормально а с картой индикатор батареи и отключается.
    Вывод меняй уем.
    Просвети - откуда в DCT3 UEM ? Наверно заработался .

Похожие темы

  1. 3210 help...
    от oleguner в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.07.2007, 20:49
  2. 3210 V5.10
    от [email protected]@_ в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.08.2006, 18:53
  3. 3210
    от weer в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.07.2004, 04:38
  4. 3210
    от telefonist2 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2004, 18:07
  5. 3210
    от asaka в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.12.2003, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru