Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 7280 и белый экран

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.03.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    37
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    7280 и белый экран

    полазил в поиске, у всех всё отлчино шьётся ,тока у меня и знакомых не получается..
    мцу заливается отлично, но при прошивке ппм он пишет ошибку и прерывается, чё может быть ?
    кабель я вида пробовал

    принесли с белым, щас белый и треть чёрным показывает. хелп..
    уже штук 10 приносили и не получилось

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    06.04.2005
    Сообщений
    53
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 21 : 2
    Было тоже самое, экран белый и треть черная. Полность прошей вплоть до контентов....я прошивал rm14_34_11003.27....но есть прикол, почему-то МТ-бокс не захотел шить...а UFS залил на ура, но надо поставить галку в ММ Part., в правом верхнем углу.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    MCU. PPM. CNT - должны быть выставлены при прошивке обязательно! В этом случае ты решишь эту проблему легко и быстро. (для UFS)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    Цитата Сообщение от Bricks
    Было тоже самое, экран белый и треть черная.
    У меня аналогичная ситуация, балый дисплей с третьей частью черной, но ни в какую не желает прошиваться :( в локал идет, UI делает, PM считывает а шиться не шьется :(
    в чем может быть проблема?

    вот лог
    Detected: V 03.22 12-11-04 RM-14 GSM P1.1 (c) NMP.
    1st Boot Ok, TIKU, UPP: 1052
    Fl0: 0x00000000-0x00FFFFFF,00EC22F8,Sam K8S2815ETA
    Fl1: 0x02000000-0x05FFFFFF,00EC0020,Sam OneNAND512
    Algorithm: te_amd_b.fia, Ver: 4.19.0
    Algorithm Ok, MSID: 8413801B423E46E1A3A1AFFE6D
    Decoded MSID: 00F4BAE9-0000F5D6-A8000000
    Encoded FAID: 31CE9107-4D45BD19-704E669C
    Erasing: 0x00000000-0x0000FFFF ...
    Erasing Error: 10, at: 0x00000000-0x0000FFFF, 940207, Time: 0:00
    Process Failed, Repowering Mobile

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    да еще эрейс не делает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    27.09.2004
    Адрес
    Rus 74
    Сообщений
    406
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 24 : 17
    после перехода на 03.04.002 прошился без проблем, видимо дело в софте было

Похожие темы

  1. 7280 белый дисплей ИТОГИ
    от $ide$step в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.08.2005, 00:54
  2. 7280 белый дисплей
    от magzmc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.07.2005, 15:40
  3. 7280 белый дисплей
    от magzmc в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.07.2005, 13:15
  4. 7280 белый экран - прошить Гриффином кому удалось???
    от alex_alr в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 28
    Последний ответ: 08.04.2005, 21:27
  5. 7280 и белый дисплей
    от Брандер"" в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2005, 21:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru