Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: С65 при звонке на 112 вырубается ....

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    КЧР
    Сообщений
    46
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5

    С65 при звонке на 112 вырубается ....

    Доброго времени суток всем!!!
    Есть С65 при звонке на 112 (с СИМкой доходит до поиска)вырубается как бутото вынули батарейку.
    Прогрел диалог и проц,выпаял передатчик таже фигня.
    Доменя ковыряли процесорный и радио блок.
    Кто сталкивался стакой проблемой помогите ПЛИЗЗЗ!
    на форуме похожего ненашол.
    Если софт то растолкуйте чем делать (в программировании пока слаб имеется вналичии шнур USB и СОМ) .
    Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    Попробуй перешить малоли это само проще

  3. #3
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,849
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    65

    Цитата Сообщение от vist1973
    Доброго времени суток всем!!!
    Есть С65 при звонке на 112 (с СИМкой доходит до поиска)вырубается как бутото вынули батарейку.
    Прогрел диалог и проц,выпаял передатчик таже фигня.
    Доменя ковыряли процесорный и радио блок.
    Кто сталкивался стакой проблемой помогите ПЛИЗЗЗ!
    на форуме похожего ненашол.
    Если софт то растолкуйте чем делать (в программировании пока слаб имеется вналичии шнур USB и СОМ) .
    Зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
    у меня сх 70 так делал поменяй епром!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    КЧР
    Сообщений
    46
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Спасибо.
    Буду пробовать вышивать.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    28.07.2005
    Адрес
    ALTAY
    Сообщений
    46
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй поменять усилок

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    КЧР
    Сообщений
    46
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    я пробовал вобще без усилка всеровно вырубается.
    щас читаю как шить попробую прошить епром а там видно будет.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.11.2004
    Адрес
    Крым, StarMobile
    Сообщений
    366
    Спасибо
    101
    Благодарностей: 35 : 16
    Цитата Сообщение от vist1973
    я пробовал вобще без усилка всеровно вырубается.
    щас читаю как шить попробую прошить епром а там видно будет.
    Копай по программной части! мне советовали и менять передатчик и проц перекатать я залил еепром через папуа и ТП перечситал ключи и ВСЁ ОК! Читай здесь это как я делал http://www.mobile-files.ru/forum/sho...E8%EA%E0%E5%F2

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    923
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Можна попробовать просто мап залить ...
    мне помогало ....
    ну а дальше если нет то еепром или фулл ..
    ....Удачи ...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Адрес
    (_¤_)
    Сообщений
    128
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 6 : 2
    скорее всего его уже пофулили и не обратили внимание на чипсет. в принципе ничего сложного, заходим на http://papuas.allsiemens.com/PapuaUtils.htm
    там читаем:

    FAQ N1004: Блоки 1,2,55,67,75,167,5006 не входят в стандартный МАП!
    В них и сидят параметры RF чипсета.
    По тому берем эти блоки и льем хоть в с65 от ст70 или от сх65!
    Главное чтобы чипсет RF совпал!

    собственно и сами блоки: http://papuas.allsiemens.com/EEPROM_RF.rar

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.11.2005
    Адрес
    Украина,Ирпень
    Сообщений
    205
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 50 : 26
    100% нужно фулл пролить ему.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.03.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    462
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от trident
    100% нужно фулл пролить ему.
    не нужно...Кто сказал епром перелить - тот прав!

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    КЧР
    Сообщений
    46
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Спасибо за советы но руки до него не доходят на днях буду пробовать и потом напишу результат а щас пожелезу много работы.

Похожие темы

  1. К700 при входящем звонке вырубается
    от Chado в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.06.2008, 23:30
  2. N95 при звонке - перегруз, на 112 - тоже, с МТС - все ОК
    от swValerian в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.06.2008, 20:49
  3. nokia 3410 вырубается при звонке
    от johnt в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.01.2006, 19:22
  4. GD 92 вырубается при входящем звонке
    от Timon_s в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.12.2004, 14:46
  5. Nokia 8210 вырубается при звонке
    от alruda в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.12.2004, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru