Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Z130 сеть показывает но не звонит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4

    Z130 сеть показывает но не звонит

    на индикаторе сети полная шкала а дозвона нет, вобще тело на мой взгляд волшебное!!!

  2. #2
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    такие-же рога, до меня его вскрывали - порвали шлейф камеры... педератчик там rf3166, нет такого нигде. как быть?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Москва Оренбург Тула
    Сообщений
    230
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 6 : 4
    И у меня такаяже беда. Кто нибудь шить пробовал помогло или нет?
    А может на них коды есть?

  4. #4
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    А ну, кто в Самсунге работает - признавайтесь, что намудрили!? Как победить?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Красный Сулин
    Сообщений
    224
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 13 : 4
    Мне помог прогрев RF части

  6. #6
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    ну, что? Никто не победил? Нашел такой передатчик http://diehard.borec.cz/fotky/RF3166.JPG в ultra+ придет, попробую поменять, отпишусь... (подходит, кстати, от Samsung***SGH-D600, SGH-E350, SGH-E730, LG***B2000).


    ps Замена помогла...
    Последний раз редактировалось Claus; 08.06.2006 в 06:57.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    653
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 52 : 27
    УРАААААААААА !!! Спасибо дорогой !!!!!!
    Запарился искать аналог передатчика от Е350 .....
    Вот спасибо !!!!!!!
    Клаус будешь у нас - с меня пиво !!!!!!!!!!!

Похожие темы

  1. L7 антенну показывает но не звонит
    от dkarend в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.02.2009, 13:06
  2. K 750 сеть показывает но не куда не звонит сбрасывает
    от klp662 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 01.12.2007, 12:25
  3. C100 включается, звонит, дисп не показывает
    от alexvlad в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 14
    Последний ответ: 21.11.2005, 08:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru