Показано с 1 по 9 из 9

Тема: UFS и X120

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    UFS и X120

    FlashLoader Failed: info
    Шнур от А300

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    20.04.2005
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    910
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 100 : 44
    а по подробнее

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2005
    Адрес
    Скобаристан
    Сообщений
    467
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 68 : 38
    Шнур возьми от А288.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    17.03.2005
    Адрес
    ОДЕССА
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от aleksman
    Шнур возьми от А288.
    что за шнурок А288 к UFS?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    X120 прекрасно шьется шнурком от A300

  6. #6
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Можно еще попробовать прошить Opti ком через обычный шнурок !

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.10.2004
    Адрес
    Ефремов
    Сообщений
    152
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 4 : 3
    Это ещё какая флешка стоит. Я с интеловской флешкой не смог прошить уфсом, только оптифлешер для флеш INTEL. И то кстати прошивка пошла только та какая была в нём раньше (в моём случае поднял только X120XECC1)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.06.2004
    Сообщений
    155
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от osipou
    Это ещё какая флешка стоит. Я с интеловской флешкой не смог прошить уфсом, только оптифлешер для флеш INTEL. И то кстати прошивка пошла только та какая была в нём раньше (в моём случае поднял только X120XECC1)
    Согласен! X120 с флэшкой от INTEL не прошьется UFS, с ним по-моему, вообще ничего с помощью UFS не сделаешь.
    А другие X120, не INTEL'овские, нормально шьются кабелем от A300.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.05.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    159
    Спасибо
    199
    Благодарностей: 70 : 13
    Значит так у кого интеловская флешка тот значит не может прошить UFS так? Я то думаю что впервые вижу первый бут прошел а потом выдал flashLoader Failed Значит только оптиком и то я так понял как и показало только им optiflash 3_6_newIntelMemory! Получаеться новую прошивку нельзя поставить только назад роднуюю, т.е. в моем случае X120FXEED2 хех хорошо что хоть запомнил перед прошивкой! Лано буду прошивать обратно а жаль! А случайно нет прошивки INTEL X120XEDJ2 - или я что-то не до конца понял!

Похожие темы

  1. X120 не вкл. & UFS.
    от fakel в разделе UFS / HWK
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.11.2005, 21:41
  2. x120 и UFS помогите!
    от Kreator в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 12.09.2005, 02:47
  3. x120
    от AlexeyVN в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.08.2005, 16:18
  4. x120
    от T817 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.06.2005, 22:09
  5. UFS tornado flasher и X120
    от marina555 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 11.01.2005, 13:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru