Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не работает индикатор ТХ?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8

    Не работает индикатор ТХ?

    Не светодиод, не FT 232BM, не дорожки, что может быть х.его знает?????? Может кто знает причину неисправности ?
    Последний раз редактировалось vtehno; 24.03.2006 в 14:23.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    23.02.2006
    Адрес
    Сосница
    Сообщений
    286
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 1 : 1
    А ты резюк смотрел. А откуда ти можеш бить уверен что не FTDI232BM ты ее перепаивал?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    Резюк нормальный, FT 232 менял на новую.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    Ребята неужели никто не знает причину ?????????????

  5. #5
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    187
    Спасибо
    268
    Благодарностей: 26 : 3

    Меняй местами светодиоды

    Меняй местами светодиоды это сам светодиод
    просто напряжения при котором он начинает светится немного выше чем нужно

  6. #6
    Member
    Регистрация
    23.11.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    247
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 10 : 8
    Менял местами такая же трабла!!!!!!

Похожие темы

  1. Samsung m610 индикатор батареи не работает
    от Naz-Rudy в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.04.2010, 21:56
  2. Siemens Gigaset A100 - не работает индикатор
    от eugenspb в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2009, 04:37
  3. не работает индикатор зарядки!
    от Adr[enal]in в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.01.2008, 21:04
  4. новая Luckey 852D+ не работает цифровой индикатор фена
    от Денис4411 в разделе Паяльное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.12.2007, 15:14
  5. x450 индикатор зарядки не работает
    от alexvlad в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 04.06.2006, 02:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru