Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Невероятно но ФАК!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12

    Невероятно но ФАК!

    Тема такая: принесли С3400, проблемма - виснет при вкл на заставке.
    Пробовал прошить и Мультиком и Спидом(различные версии) но всё что-то не как.
    С настройками всё в поряде.На двух компах пробовал, ВСЁ бестолку.
    Телефон вообще не определяется и не читается компом.
    Помогите, плиз если кто знает в чем может быть дело....

  2. #2
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    3400

    Цитата Сообщение от Dukov
    Тема такая: принесли С3400, проблемма - виснет при вкл на заставке.
    Пробовал прошить и Мультиком и Спидом(различные версии) но всё что-то не как.
    С настройками всё в поряде.На двух компах пробовал, ВСЁ бестолку.
    Телефон вообще не определяется и не читается компом.
    Помогите, плиз если кто знает в чем может быть дело....
    а разьем в каком состоянии?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Разъём в нормальном состоянии, я бы даже сказал что в хорошем,
    Короче получилось мультиком за коннектиться раз, и ВСЁ,
    теперь тел вообще не включается, даже до заставки. Но ток ест.
    На блоке смотрел, ощущение такое что софт все-таки слетел.....
    Как быть не знаю......

  4. #4
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    3400

    Цитата Сообщение от Dukov
    Разъём в нормальном состоянии, я бы даже сказал что в хорошем,
    Короче получилось мультиком за коннектиться раз, и ВСЁ,
    теперь тел вообще не включается, даже до заставки. Но ток ест.
    На блоке смотрел, ощущение такое что софт все-таки слетел.....
    Как быть не знаю......
    раскрой и шлейф сними пускай полежит и потом опять прошить попробуй

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Снимал шлейф, и разбирал и чистил и ......,
    Да только не помогает ни чего.
    Думаю завтра ещё к знакомым съездить в LG.

  6. #6
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,855
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,096 : 513

    3400

    Цитата Сообщение от Dukov
    Снимал шлейф, и разбирал и чистил и ......,
    Да только не помогает ни чего.
    Думаю завтра ещё к знакомым съездить в LG.
    на шлейфе батарейка часовая изза этого его иногда прихится снимать!
    ты подержал не включенной плату и разрядил остаточную энергию

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    120
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    прошей голую плату без шлейфа мультиком, обычно помогает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Да не получается, 3 дня парюсь, раз законнектилась Спидом,
    пролился один файл, на на проливки второго на середине повис и всё.....
    Теперь вообще не видиться не конектиться....
    Может ещё есть какие-нибудь предложения?....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    взять вигис и прокатать фулл
    затем имей поменять на нормальный и все ок будет
    ТУТА ЛЕЖИТ

  10. #10
    Member
    Регистрация
    29.11.2005
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    212
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 12
    Верьте или нет, но тел полежал 2 дня , потом его подключили к Спидо и опля-Прошился!!!!!!
    Во такая тема.
    Всем Спасибо.
    Тема закрыта.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    PZ
    Сообщений
    65
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Была такая же проблема, зависал на заставке.
    Прошил мультигсм - даже не включился.
    Никаким другим флешером не видится после этого, только мультигсм.
    Прошил с зажатой кнопкой включения (читать ридми к мултику) - тел включился и развис, всё нормально. А до этого прошивал с ненажатой кнопкой - не включался...

Похожие темы

  1. Новая невероятно полезная и халявная программа
    от beso10 в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 1
    Последний ответ: 02.08.2012, 09:01
  2. Новичок: фак по TestPoint
    от alex110583 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 72
    Последний ответ: 02.01.2010, 22:58
  3. Фак для приемщиков
    от Nord2005 в разделе Функционирование Сервис Центра
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.02.2008, 09:55
  4. Фак по всем ошибкам
    от DiaSE в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.05.2004, 11:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru