Показано с 1 по 3 из 3

Тема: gigaset a100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    284
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 47 : 26

    gigaset a100

    вопрос конечно может покакзаться спецам странным, но сам занимаюсь только сотовыми а тут переехал на новую квартиру а там спаренная линия и соответственно мой симен а100 остался инвалидом т.е. ЗВОНИТ ПРИНИМАЕТ ЗВОНКИИ НО НЕТ МЕЛОДИИ ЗВОНКА, понятно что не хватает напряжения на линии и.т.д.
    просто хотелось бы узнать можно ли что то сделать (убрать или заменить какую нибудь деталюшку), что бы он звинел????
    варианты паралельного телефона можно не предлагать...

    заранее сенкс...

  2. #2
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,345
    Спасибо
    345
    Благодарностей: 276 : 158

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.04.2005
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    284
    Спасибо
    176
    Благодарностей: 47 : 26

    RE

    Цитата Сообщение от Sasha313
    СПАСИБО ОДНАКО!
    А КОНКРЕТНОГО РЕШЕНИЯ НЕТ?

Похожие темы

  1. Gigaset A100
    от TIALIV в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2009, 04:03
  2. Siemens Gigaset A100 - не работает индикатор
    от eugenspb в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.03.2009, 04:37
  3. Gigaset A100 Не заряжается аккумулятор
    от AndrePost в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.07.2008, 13:47
  4. Gigaset A100
    от dok isv в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.08.2006, 02:58
  5. Siemens Gigaset A100 база
    от Lubodeev в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.04.2005, 17:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru