Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Как вывести из Engineering Mode?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    33
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1

    Как вывести из Engineering Mode?

    Собссно, сабж. Простите ламера, но G300 я завел в Engineering Mode кодом *01763*3641#, и теперь он не дает вводить ничего, то есть почти ничего. А именно не получается ввести * первым символом. Соответственно, *01763*3640# и *01763*737381# не набрать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    вроде кнопка над красной. хотя могу и ошибаться.

  3. #3
    Member Аватар для Lacky2005
    Регистрация
    16.11.2005
    Адрес
    BLG 28rus
    Сообщений
    306
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 20 : 6
    Одна из двух точно, левая или правая верхняя, нажми и подержи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.09.2004
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    326
    Спасибо
    76
    Благодарностей: 14 : 9
    Красную держи, проверено.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург. Пушкин
    Сообщений
    394
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 7
    красная не помогает. сам мучался, пока случайно не нажал повыше кнопку.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    33
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 3 : 1
    Помогла красная кнопка. Всем спасибо

  7. #7

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от [email protected]
    Сколько пробовал, любой пантек из инж режима выходил после нажатия правой софт клавиши...
    временно

  9. #9
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    Цитата Сообщение от andrewha
    временно
    после нажатия кнопки надо код выхода из инжменю ввести *01763*3640#, иначе оно при включении опять выскочит

Похожие темы

  1. MiFi 2200 вывести из Download mode
    от yura_co в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 29
    Последний ответ: 13.11.2014, 16:32
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 26.01.2012, 11:00
  3. RecBoot 1.0.1 вывести iPhone из Recovery mode
    от i_love_beer в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.09.2010, 03:10
  4. Novatel в Download mode. Как вывести??
    от Nordost в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 23.10.2009, 00:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru