Показано с 1 по 10 из 10

Тема: филипс 362

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3

    филипс 362

    вот принесли тело, новая шняга. разъём как у самца а300. Чем его можно прочитать/залить,кто подскажет ?
    Может есть паршива или ещё что по нему?
    Заранее благодарю.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 16 : 6
    1. Что с ним?
    2. Шьется он кабельком от 659. Во фри наврядли чего то есть!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    Lutsk
    Сообщений
    52
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 3
    читал типа rVolume подхватывает его,150 евреев стоит.Вот их ответ:

    Hi price over Western Union is 150 EUR without cables.

    Included box, and login to member area and all nedly know how.

    Delivery not included.

    Мне хотя-б отвязать от оператора...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ, помогите плиз, с филипсами второй деть дружу, не могу прошить СТ3621. Лежит тут два кабеля оба USB (для 659), на один драва есть ,но он я так понял для контента, при нем LST выдает ошибку error.bmp , на второй драйвера нет, скинте кто может [email protected]. Хелп! И может ссылочки кто полезные дать, по филипкам почитать...

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    г.Пятигорск, 26Rus
    Сообщений
    982
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 37 : 18
    Multi-Box тебе поможет...

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    25.07.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Multi-Box найн, ахтунг....!
    Кто нить LocalSoftwareTool еще использует???

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А с чего ты взял, что ошибка, передергиваешь акб и жмешь коротко вкл, а вообще обычно не требуется нужно подождать немного.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    VOLGOGRAD,RUSSIA
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    должен установиться как модем и при входе через LST MAIN нужно выбрать ком порт обычно 3 или 4 какой выдаст кроме 1 затем выбрать модель и нажать GO

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    28.08.2006
    Адрес
    VOLGOGRAD,RUSSIA
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    использует а что какие то проблемы с ней я уже год пользуюсь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.10.2005
    Адрес
    Orenburg
    Сообщений
    112
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 1 : 1
    У меня нет кабеля под ЛСТ, поэтому шью Мультиком. Поначалу не получалось. Прошиваешь, а у него не работает кнопка меню. Теперь я заливаю только флешь, без епрома и флекса и всё работает.

Похожие темы

  1. RM-362(5000) fieldtest
    от varfal в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.09.2010, 22:02
  2. прошивка philirs 362
    от lisenok в разделе Philips для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 13.03.2008, 23:08
  3. PHILIPS 362
    от Richiy в разделе Philips для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 26.07.2007, 11:33
  4. Как разблокировать Филипс 362?
    от s-90 в разделе Philips
    Ответов: 2
    Последний ответ: 01.12.2006, 21:47
  5. samsung n 362
    от ARACARA в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.08.2006, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru