Показано с 1 по 10 из 10

Тема: как крузером снять 5 замков на старых моделях???

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    как крузером снять 5 замков на старых моделях???

    как крузером снять 5 замков на старых моделях??? вопрос глупый но че то не пойму!! на новых нет проблем а на этих (Т610 .....) как???????

  2. #2
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от SlavaKis
    как крузером снять 5 замков на старых моделях??? вопрос глупый но че то не пойму!! на новых нет проблем а на этих (Т610 .....) как???????
    для таких целей иметь надо Div, который хоть и старый, но за то просто НЕЗАМЕНИМЫЙ!

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    а крузером как OlegRus а то УФС4 приходиться доставать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    376
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 72 : 28
    UFS4?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Цитата Сообщение от SlavaKis
    как крузером снять 5 замков на старых моделях??? вопрос глупый но че то не пойму!! на новых нет проблем а на этих (Т610 .....) как???????
    Элементарно:
    Создать секурити зону с галочкой Use OTP IMEI

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    да есть юфса 4 та самая 3 но больше кабелей в комплекте

  7. #7
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от andrew_r
    да есть юфса 4 та самая 3 но больше кабелей в комплекте
    ага! а еще немного китайская - процентов на 99,9
    и HWK триал

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus
    ага! а еще немного китайская - процентов на 99,9
    и HWK триал
    Вот это точное определение!

  9. #9
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от DrManila
    Вот это точное определение!
    бля! а за то РАБОТАЕТ!!! и никто не жалуется!.. что самое удивительное!

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Цитата Сообщение от Oleg_Rus
    бля! а за то РАБОТАЕТ!!! и никто не жалуется!.. что самое удивительное!
    Самое веселое в них то, что они мрут по софту, и 'счастливые' обладатели с растеряным видом приходят их восстанавливать

Похожие темы

  1. Z310 не могу снять 5 замков
    от hirsh3 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.09.2008, 15:58
  2. снять 5 замков на SE w810i CID50
    от AndySykes в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 23
    Последний ответ: 11.01.2008, 02:07
  3. W300i как правельно прошить крузером
    от ika в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.05.2007, 04:56
  4. SHARP 801 отлок крузером а он лег?? как быть??
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 01.09.2006, 20:03
  5. принесли w800 5 замков как снять!!!
    от SlavaKis в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.12.2005, 18:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru