Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6600 phone start-up failed

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kursk
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 phone start-up failed

    формат юзер арея не делает
    с клавиатуры доходит до половины и отрубается

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Сахалин
    Сообщений
    88
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чем шил?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.03.2006
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от SAHALINSK
    чем шил?
    нитками шелковыми)))))

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kursk
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600

    уфсом
    другого нету

  5. #5
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Что(MCU,PPM делал ли Erase) и каким образом шил? пиши подробнее

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    kursk
    Сообщений
    149
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    6600

    прошивкой NHL105270.C1
    NHL105270.15
    6600_fullerase.fia тоже заливал
    инфу
    пишит кривой емей

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Sofia, BG
    Сообщений
    42
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй последная версия 5.53 после full erase и напиши и РМ.
    А ID на флашами хорошие?
    Вложения Вложения

  8. #8
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 85 : 25
    Ну если имей кривой то уем. Шить бесполезно.Нужно ее менять. И шить потом RPL

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    25.04.2006
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    29
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    какой изначально диффект ?????
    микросхемы некакие не перепаивал ?????

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я с такой ерундой справлялся прогревом цифровой части.

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    60
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от surfman
    Попробуй последная версия 5.53 после full erase и напиши и РМ.
    А ID на флашами хорошие?
    Огромное спасибо !
    я так сделал полний ерасе 6600fullerase.fia
    после фуллфлеш 5.53 и заливал пм ....

    все заработало !! УРА! :rules: :leb: :banana:

Похожие темы

  1. 6600 не включаеться пишет "Phone start-up failed.Contact the retailer."
    от hopkins в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 20.10.2005, 16:21
  2. 6600 Phone start-up failed. contact the retailer
    от murka в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.05.2005, 19:20
  3. 6600 Phone start-up failed. Contact the retailer
    от vado123 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 08.02.2005, 08:56
  4. 6600 Phone start-up failed. Contact the retailer.
    от khasik в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 14
    Последний ответ: 30.05.2004, 21:37
  5. 6600 Phone start-up failed
    от ZArchi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.04.2004, 05:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru