Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: V980 - как стереть Vodafone навсегда??

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Bulgaria
    Сообщений
    71
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 27 : 3

    V980 - как стереть Vodafone навсегда??

    У меня есть одного токового V980. Я искал во всемирного нет-а, но никокого флекса или фула не нашел. Вообщем Vodafon-овский флаш хорош, только там настройки ммс, вап и прочие никак нельзя перенастроить. Они навсегда Vodofon-ские. Если у когото есть флекс или фул - не Vodofon-ские уложите пожалуйста. Я бьi навсегда благодарен буду.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.03.2006
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    59
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    плохо искал,кажеться фулл есть под смарт...
    удачи

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.12.2003
    Адрес
    Bulgaria
    Сообщений
    71
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 27 : 3
    А я искал и по PST и под смарт (у меня есть) но ничего.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от step_bg
    У меня есть одного токового V980. Я искал во всемирного нет-а, но никокого флекса или фула не нашел. Вообщем Vodafon-овский флаш хорош, только там настройки ммс, вап и прочие никак нельзя перенастроить. Они навсегда Vodofon-ские. Если у когото есть флекс или фул - не Vodofon-ские уложите пожалуйста. Я бьi навсегда благодарен буду.
    У меня есть фул!Завтра буду на работе и выкину сюда!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.08.2005
    Адрес
    Khmelnytsky
    Сообщений
    399
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 5 : 3
    Извини сюда немогу выложить, дай своё мыло ,скину туда! Да, у меня фул по Смарт-клип!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Цитата Сообщение от UR5TJY
    Извини сюда немогу выложить, дай своё мыло ,скину туда! Да, у меня фул по Смарт-клип!
    Не разобравшись какой у человека телефон не нужно ничего советовать и выкладывать.
    Че ты будешь высылать и выкладывать? Какой фулл? На 64-метровое или на 32-метровое тело.
    По крайней мере я даже не увидел здесь имени прошивки в теле...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    неводафонавской версии на 64 метрувую флешку вроде как не существует, поправьте если есть. Выкладывать фулл не в smf формате смысла нет - каждый день одно и тоже, не думаю что у человека смф формат, т.к. она бы была на бут-лоадере.анбрендовую посмотри на на форуме гсмсервера, но он несколько дней уже не пашет...

    Оффтоп
    Да и вообще - неужели все предупреждения разработчиков о том что не заливать на данную модель бэкапы от другого аппарата не рекомендуется - никто не преслушивается?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Цитата Сообщение от kukuruku
    Да и вообще - неужели все предупреждения разработчиков о том что не заливать на данную модель бэкапы от другого аппарата не рекомендуется - никто не преслушивается?
    Видимо нет. По крайней мере в неделю несколько раз в разных постах об этом пишется. Складывается впечатление, что народ вообще ничего не читает.

    а на 64-метровую неводафоновская по-моему все-таки есть, по крайней мере и на микрон и на интел у меня фуллы в shx-формате в наличии.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    прошивка точно есть на поддержке, мож не совсем 980

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Glider
    ...а на 64-метровую неводафоновская по-моему все-таки есть, по крайней мере и на микрон и на интел у меня фуллы в shx-формате в наличии.
    не подскажешь примерно где поискать на 64 метровую? не задавался целью поиска такого рода прошивки, но в хозяйстве пригодится)))

    Цитата Сообщение от victorgo2000us
    прошивка точно есть на поддержке, мож не совсем 980
    что-то я не пойму, вроде на поддрежке клипсы под подходящую модель с 64 метровой флешкой вроде вообще ничего не валяется. Или я опять ослеп...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Цитата Сообщение от kukuruku
    не подскажешь примерно где поискать на 64 метровую? не задавался целью поиска такого рода прошивки, но в хозяйстве пригодится)))

    что-то я не пойму, вроде на поддрежке клипсы под подходящую модель с 64 метровой флешкой вроде вообще ничего не валяется. Или я опять ослеп...
    подскажу, на саппорте у Зулеи...

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,950
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    не только, на бутлоадере точно есть и даже русифицированная
    ужо кучу етих гробиков откустомизировал
    кстати я уже писал по этой теме на одном уважаемом сайте(там где инженеры водятся)

Похожие темы

  1. 5530 как стереть?
    от Boy_gul в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.09.2011, 01:38
  2. как стереть n76
    от Boy_gul в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.09.2009, 05:06
  3. N73 КЬ-133 как стереть?
    от Konderik в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 2
    Последний ответ: 15.02.2009, 17:11
  4. как стереть efs LG
    от PROSKY в разделе LG
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.06.2008, 00:26
  5. V980 vodafone не вкл.
    от uintik в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 20.11.2007, 14:24

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru