Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Smart-clip похоже поломали.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    346
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 40 : 22

    Smart-clip похоже поломали.

    Информация не проверена, пока никто ничего не ответил

    источник:
    http://www.gsm-extreme.net/forumdisplay.php?f=44


    Hi,
    there 3 dump for smart clip
    1.Atmega128,pic and eeprom

    you need to use PIC12F629 instead of Dallas DS2401.
    The dump is attached. SN 387335188.
    ;================================================= =================
    ; Dalas DS2401 emuliator
    ; ZQ = 20Mhz
    ; with serach rom function & fixed number
    ;================================================= =================
    LIST p=12F629
    #include "P12F629.INC"

    __CONFIG _CPD_ON & _CP_ON &_BODEN_ON &_MCLRE_OFF & _PWRTE_OFF & _WDT_OFF
    & _HS_OSC


    12c509

    Atmega config below

    Configuration is:
    LB=mode3 LB1/2 - ON
    AP=mode1 BLB01/02 - OFF
    BP=mode3 BLB11/12 - ON
    Ext Fuse: 11111111
    Fuse High: 11001000
    Fuse Low: 00100000


    EEPROM u can read out...........


    tested..............100% working
    Attached Files

  2. #2
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    э-э-э-э ....
    Уже и 2,08 ...

  3. #3
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,663
    Спасибо
    216
    Благодарностей: 1,816 : 692
    Во млять , чудеса ....!!!! Темы три дня небыло - и вот : хопа !!! наместе !!!

    Ацтой это на счёт нового хекса - там просто изменён серийник . Может чел и изменил прошивку ПИКа для своего серийника ? ХЗ , я не чем не могу глянуть "дамп прошивки ПИКа" . Если серийник не в блеклисте - тогда можно бы проапдейтить :-)))

Похожие темы

  1. Похоже на сервере Smart-Clip проблеммы
    от alexfon в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 02.11.2006, 00:54
  2. V171 Smart-Clip не могу разлочить, а Smart-Clip-ом не получается
    от ydgin в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 11.05.2006, 01:45
  3. Ответов: 5
    Последний ответ: 18.12.2005, 21:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru