Показано с 1 по 4 из 4

Тема: дисплей на 210-200

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    rus 59
    Сообщений
    436
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 2 : 1

    дисплей на 210-200

    после замены дисплея прыгает контрастность, кодом 0523 меняется, но через какое-то время опять слетает, пробовал шить
    кто знает в чем дело? может кто сталкивался?

    ps кстати кто-нибудь пробовал клеить дисплеи вместо пайки токопроводящим клеем?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    xxxxxx
    Микроскоп в руки и унимательно унимательно проверь всю свою пайку!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    А может и дисплей брак

  4. #4
    Member
    Регистрация
    07.01.2004
    Адрес
    RU
    Сообщений
    467
    Спасибо
    96
    Благодарностей: 59 : 18
    а я вот чего-то фихи не просек - как там вся эта конструкция разбирается...

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 09.07.2005, 13:19
  2. r 200 или 210??? не могу понять
    от AnDrYs в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2005, 22:09
  3. Поменял дисплей на 210-м, НО----->>>
    от Alex2830 в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.08.2004, 00:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru