Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: K700 задолбал!

  1. #1
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7

    K700 задолбал!

    Есть К700! Сеть видит, но очень часто при звонке пишет , недоступно" и сразу вырубается! Усилок, RF, контр.пит, проц менял, потребление тока нормальное, перешивал и все без толку. Может кому попадались такие?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    батарею пробовал другую?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от oleg 73
    батарею пробовал другую?
    Менял!

    Цитата Сообщение от Cocos1
    Кстати, и мне будет интересно, передатчик постоянно запитан или как в 2618?(схем-то нету)
    Усилок питается непосредственно от батареи, я его первым делом поменял с рабочего аппарата!

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от VitaL_co
    Менял!

    Усилок питается непосредственно от батареи, я его первым делом поменял с рабочего аппарата!
    Тебе люди помоч хотят а ты дубинками машеш ... Я думаю после этого тебе никто неответит.

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,833
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    Усилок питается непосредственно от батареи
    Бред... Инфы мало дал.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от PROFFEE_central
    Бред... Инфы мало дал.
    Смотри ... А то VitaL_co и на тебя с кулаками бросится...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Zloy
    Смотри ... А то VitaL_co и на тебя с кулаками бросится...
    Да я никого обидеть не хотел! Прошу прощения если обидел! А ты Zloy чем баранов раздавать лучше помог бы, а то схем на эти аппараты нет!


    Цитата Сообщение от Zloy
    дубинками машеш ...
    Я на телефон машу, задолбал он меня

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    он водяной или падал, с какой проблемой принесли,
    свич подкидывали? на блоке питания с ограничением по току 1А-тоже вырубается? и какое потребление в режиме передачи? смотрели аналоговым прибором?
    а без антены?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    224
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Gurman
    он водяной или падал, с какой проблемой принесли,
    свич подкидывали? на блоке питания с ограничением по току 1А-тоже вырубается? и какое потребление в режиме передачи? смотрели аналоговым прибором?
    а без антены?
    Свич подкидывал! В режиме передачи 250-290 mA и от блока не вырубается, но усилок я менял!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    533
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 3
    как это так, потребление 300 мА от блока не вырубается, а от батареи вырубается,
    значит не правильно контролируете потребление, скорее всего потребление более высокое, срабатывает или защита телефона или защита аккумулятора, смотрите потребление более динамичным прибором
    если сота бод боком то усилитель можно заменить перемычкой(чисто теоретически) на этой модели не эксперементировал,
    и проверить потребление без усилителя,
    и еще проверить потребление достав из корпуса микрофон или закоротив его перемычкой, в данном режиме будет более наглядно динамика потребления тока при соединение.

  11. #11
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,833
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 225 : 97
    Ага, фильтр на 900 выбило

  12. #12
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Дык кто-то победил эту проблему?
    У меня такой-же лежит

Похожие темы

  1. задолбал cf62
    от baralgin182 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.12.2006, 04:30
  2. D600 задолбал
    от Aндрей1967 в разделе SWIFT - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.10.2006, 19:28
  3. K750 - задолбал!!!
    от ford_transit в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.02.2006, 12:10
  4. Sl45 задолбал
    от Кабан в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 2
    Последний ответ: 16.09.2005, 23:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru