Показано с 1 по 9 из 9

Тема: W3000 Виснет

  1. #1
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22

    W3000 Виснет

    Hi all

    Вот принесли аппарат с проблемой, что хендс-фри работает нормально, а когда его вытаскиваешь - орет ошибка и постоянно моргает значек хендс-фри на дисплее. Ну эту проблему я поборол. Только теперь аппарат стал виснуть, после включения где-то через секунд 15-20. Перешивал, сбрасывал на заводские настройки - один фиг виснет.
    Кто что подскажет?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была ли в нем вода? Посмотри часовую батарейку - если она в коротыше, то может виснуть.

  3. #3
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    itern Всем спасибо. Сделал. Да вода была, но проблема была не в батарейке, а в пятиножке рядом с батарейкой.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    У меня нет схемы на него под рукой. За что она отвечает (так на будущее чтобы знать)?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Ангарск
    Сообщений
    867
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 46 : 15
    У меня нет схемы на него под рукой. За что она отвечает (так на будущее чтобы знать)?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Владимир
    Сообщений
    902
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 43 : 22
    Grief Она завязана в цепочке определения и работы ХФ

  7. #7
    Member Аватар для Shermanjon
    Регистрация
    26.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    270
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 198 : 21

    Трабл

    Принес друг аппарат свой, тама прошива была древняя 2002 год, версия 103, 16 поли. Ну и решил перешить, перешил в 107, 40 поли, аппарат включился и завис. Аоказывает только индикатор пустой батареи, антенну. Разобрал аппарат, снял батареечку для поддерж. часов, аппарат отлежался пару часов, собираю но все так же. Виснет с сим картой и без. Позже перешил другими флешами 3-4 флеша разные. Но все равно, аппарат остается неподвижным как пень. Люди говорили про какие то калькюляционные данные, кто может меня в это поглубже просвятить? Помогите, просьба.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Попробуй Facktory Reset.....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    2 Shermanjon

    нельзя заливать в аппарат с 16-голосной полифонией 40-голосную прошивку

Похожие темы

  1. LG W3000
    от GuruLesnoy в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.08.2006, 17:54
  2. W3000 виснет
    от BUMER в разделе LG
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.11.2004, 11:30
  3. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.10.2004, 10:51
  4. w3000
    от Radik1979 в разделе LG
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.04.2004, 09:38
  5. LG W3000 при Sending RAM program виснет
    от Romash в разделе LG
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.03.2004, 09:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru