Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Мой JAF не работает с ДКТ3

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Кавказ
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Мой JAF не работает с ДКТ3

    Нок 3310,рабочий тел и кабель ,при наж кн INF:

    BOX OK
    J.A.F. by ODEON - ver 1.92, Customer ID: ******** , FW: 01.A0
    JAF DCT4/BB5 LOADERS DIR: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash\
    JAF USB LOADERS DIR: D:\Program Files\ODEON\JAF\FlashUSB\
    JAF DCT3/DCTL LOADERS DIR: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\
    Changing JAF to DCT3 mode...Done!
    Powering the phone...
    Handle lost!
    Failed! Aborting!



    При наж кн FLASH:

    Booting phone...
    BOOT file: D:\Program Files\ODEON\JAF\Flash3\dct3bt2.tia
    Boot size is 0x03BC
    0x65,0x05
    Handle lost!
    Error booting phone...

    Этот же тел и кабель прекрасно раб с UFS .

    Прогу деинстал и устан многократно. С ДКТ4 работает отлично.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Кавказ
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    На черном форуме дали ответ:Jaf из HUBa воткнуть в прямой порт на материнке- и всё заработало!

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    www.well-mobile.com
    Сообщений
    1,632
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 137 : 41
    Нуна форум четать внемательно,Джаф через Хаб работать
    не любит;)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Ruslan
    Нуна форум четать внемательно,Джаф через Хаб работать
    не любит;)
    Такая же трабла была. Джаф подключен через usb-удлинитель.(простой шнур). Хабами и не пахнет! Как тогда быть?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель возьми покачественнее, с хорошей экранировкой...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    106
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    кабель родной джафовский. Куда лучше. Только что обмотать экранировкой каждый вывод

Похожие темы

  1. JAF Virtual PKEY V5 работает с новой версией JAF-а
    от Pelevin в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 52
    Последний ответ: 25.03.2010, 14:13
  2. я только что родился или куда дели ребилд имей у ДКТ3?
    от IgorBublik в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.11.2006, 22:08
  3. почему JAF убил мой N70?
    от Oleg_Rus™ в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 21
    Последний ответ: 22.08.2006, 06:26
  4. мой вариант с X100 не работает микрофон
    от aal_service в разделе Sysol - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.10.2005, 14:01
  5. как UFS влмть фулл в дкт3
    от N#CE12GH в разделе UFS / HWK
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.01.2005, 18:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru