Показано с 1 по 8 из 8

Тема: прошивка на bg3_gpr_106_kr129310_en_ru_ukr_bul_intel

  1. #1

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 75 : 12
    Лови ! ну если ещё конечно надо
    Вложения Вложения

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    89
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    Спасибо, но такая есть. Когда ее заливаю тело включается, но ругается на симку. И еще такая штука, в Вигисе до того как нажал коннект могу выбрать "использовать тех зону из телефона", а после коннекта выбор становится невозможным а птичка стоит на "тех зона из клона"

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 75 : 12
    1.Залей техзону старую (если сохранил конечно)
    2.если до тебя уже кто-то постарался то тело включается, но ругается на симку,потому что техзона не родная
    3.сверь имей и всё станет ясно,если со старой техзоной имей не совпадает то смело (в утиль)

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Андрей 33
    3.сверь имей и всё станет ясно,если со старой техзоной имей не совпадает то смело (в утиль)
    Позвольте, батенька с вами не согласится. Все существующие программы берут имей из ОТП области. Т.е какой фулл не заливай а IMEI показывать всегда будет одинаковый и определить родная техзона или нет так низя-(

  6. #6
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,703
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,031 : 3,158
    Цитата Сообщение от PeterGSM
    ............ определить родная техзона или нет так низя-(
    А как то можно ?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Можно пересчитать её под другой фулл/EEPROM, прошить его и проверить

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    89
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Андрей 33
    1.Залей техзону старую (если сохранил конечно)
    2.если до тебя уже кто-то постарался то тело включается, но ругается на симку,потому что техзона не родная
    3.сверь имей и всё станет ясно,если со старой техзоной имей не совпадает то смело (в утиль)
    Тех зону сохранил, имей родной, хозяин говорил, что тел взял и потух и никто его до меня не ковырял. Уже купил его на "дрова", но все равно потихоньку играюсь. А может всетаки пустить на запчасти и не парить мозги?

Похожие темы

  1. x622 нужна прошивка прошивка
    от mariec в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 17.05.2013, 13:49
  2. n73 me нужна прошивка прошивка MCU Sw: V 05wk47v60.1
    от SVYAZNOI в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.11.2008, 12:24
  3. PG3000 прошивка 1 версии; нужна новая прошивка
    от Markis в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.07.2007, 22:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru