Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: На Т100 не льет OGM где грабли?

  1. #1
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,978
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 221 : 105

    На Т100 не льет OGM где грабли?

    Млин принесли на руссификацию...как обычно начал заливать через ЮФСку MCU залилось без проблем а OGM льет до 100 процентов а потом бах и пишет Failed...где грабли? заливал несколько версий прошивок на всех так...MCU льет без проблем а OGM не хочет!!!!!

  2. #2
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,654
    Спасибо
    204
    Благодарностей: 330 : 179
    Птицу на "new flash layout"
    ставить пробовал ?

  3. #3
    Mega Member Аватар для Invicto_Mithrae
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Киргизия, Türkey, Россия
    Сообщений
    1,978
    Спасибо
    119
    Благодарностей: 221 : 105
    нет не пробовал..

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от Dr.Wert
    нет не пробовал..
    пробовал - эффекта ноль
    Кстати, на включении пишет "Contact retailer"????

  5. #5
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от KosMTS
    пробовал - эффекта ноль
    Кстати, на включении пишет "Contact retailer"????

    Ну так обычным комовским кабелем.. шьем с галкой ПРОВЕРКА КОНТРСУММ........ и все ... а там уже смотрим.....

    Если ошбка то флеху снимаем........


    ЗЫ.... а у тебя он включается????
    Последний раз редактировалось CHOBA; 18.04.2006 в 22:35.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Alex74
    Ну так обычным комовским кабелем.. шьем с галкой ПРОВЕРКА КОНТРСУММ........ и все ... а там уже смотрим.....

    Если ошбка то флеху снимаем........
    Снимай дорогой, флаг в руки.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от Alex74
    Ну так обычным комовским кабелем.. шьем с галкой ПРОВЕРКА КОНТРСУММ........ и все ... а там уже смотрим.....

    Если ошбка то флеху снимаем........


    ЗЫ.... а у тебя он включается????
    конечно включается. без симы - просит сим, а с сим - контакт ритейлер.
    Если есть под него флешер - выложи плиз, а то у меня кроме уфс-ы ничего на него не оказалось.... я, конечно, поищу, но все же...
    Кстати, UST при считывании инфы выдает ошибку №5 - типа имей кривой. Но имей правится в уфс-е, UST потом все равно ругается, и, следовательно, ничего не хочет делать...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    596
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 11 : 5
    Imei смотри ....скорее всего кривой....

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от Antohin
    Imei смотри ....скорее всего кривой....
    Я же пишу - имей правится в уфсе, а юст ругается....

  10. #10
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от KosMTS
    Я же пишу - имей правится в уфсе, а юст ругается....

    Правиться то он правиться...... а после перзагруза не слетает на 44444

  11. #11
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Цитата Сообщение от Alex74
    Правиться то он правиться...... а после перзагруза не слетает на 44444
    Точно... после перегруза слетает...
    Епромину менял - пох...
    Что дальше???

  12. #12
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от KosMTS
    Точно... после перегруза слетает...
    Епромину менял - пох...
    Что дальше???


    Смотри обвязку.... нет связи с процом ......



    ЗЫ.... а он у тя немоченый????

Похожие темы

  1. Infinity не конектится с телефонами! Где грабли?
    от Informer в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 24
    Последний ответ: 12.01.2010, 13:46
  2. Samsung R210. где грабли????
    от vit_charik в разделе VLSI - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 04.01.2006, 22:43
  3. LG 330 не заряжается, где грабли?
    от DJ_TON в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 29.08.2005, 12:59
  4. 7650 & UFS - где грабли?
    от DxS в разделе UFS / HWK
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.12.2004, 15:41
  5. Где найти *ogm. файлы?
    от Дрыгало в разделе VLSI - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 13.09.2004, 07:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru