Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Моторолла T191 Пишит с Симкой и Без Тампер Алерт не помогает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4

    Моторолла T191 Пишит с Симкой и Без Тампер Алерт не помогает

    Всем Привет!
    Моторолла T191 Пишит с Симкой и Без Тампер Алерт не помогает
    Принесли 191 говорят закодированна вставлю сим ввожу пин а после,
    что то на греческом типа Код Телефона и пищит.
    Попробовал HAKOM Т191serv_V3.01b cделать Т..Алерт
    Вот такая картина
    ====================
    Com Port Opened
    Connect phone and Power ON
    Phone Connected
    Sending Virus .....
    Virus sent
    Press Power ON Again to Begin Repairing
    Phone Powered On
    Repairing Phone .....
    Error !!!
    Com Port Closed
    =====================
    Начинается процесс доходит до 5% и остонавливается - потом вот это
    Press Power ON Again to Begin Repairing==
    И все тело потом не включается, (аккум заряженый на половину)
    -думаю этого хватает)
    =====================
    После чего в ДМЛ ТУЛЛС прошиваю его он начинает жить но опять
    пищит. :?

    Кто нить такое встречал?
    Жду ответов!

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,979
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    пропаяй ее потом пробуй прогой Т..Алерт не поможет сними флешьку и прошей ее на сименсе с35 или с45

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Ок попробую! Будем с ним работать.



    Сенкс!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2003
    Сообщений
    68
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 0 : 0
    Разбери телефон и посмотри что там за флэш стоит. Наверняка F320J3. Они Хаком не шьются, а лишь умертвляются. Посмотри в форуме эту тему уже обсуждали.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    15.01.2004
    Адрес
    г.Тольятти
    Сообщений
    533
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 3 : 3
    Ребята, тамже английским языком написано!:
    Press Power ON Again to Begin Repairing==
    нужно ещё раз нажать на кнопку включения на теле.Прчём
    после этого прога ещё раз даст запрос на включение!
    А АКБ должен быть заряжен на 100% ,об этом тоже не раз говорили!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Все запустил!
    Вот то, что для себя в кратце записываю, чтоб не забывать.
    ================
    T191 помер не вкл (или пищит), но на проги хоть както реагирует ему надо с помощью дмл туул 3.15 пролить вот этот файл =MH118911_save.MOT= после чего сделать Set E2p и теперь пролить вот этот файл =mh118711.mot= и снова сделать Set E2p - после чего труба живет и радует людей еще и с русским
    языком )))))))))



    Мастер911 - Павел
    Элиста Калмыкия


    Удачи Всем!

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    80
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последний ответ: 18.12.2006, 15:57
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 10.05.2005, 17:03
  3. Ответов: 8
    Последний ответ: 21.03.2005, 13:54
  4. И снова Тампер Алерт 192
    от monstr в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 22
    Последний ответ: 09.03.2005, 19:42
  5. t191 постоянно пишит
    от rosta в разделе ODM Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.02.2004, 12:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru