Показано с 1 по 12 из 12

Тема: нужен флешь на GEO 343 rus

  1. #1
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 195 : 123

    нужен флешь на GEO 343 rus


  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

  3. #3
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 195 : 123
    PeterGSM сапасибо за флешь!!! правда фигня с ним получается тело шьется но не включается правда шьется он страно светодиодик даже не моргает в процессе прошивки.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    480
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Светодиод должен моргать, если конечно он исправен.
    Пробуй также снизить скорость до 57600.

  5. #5
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 195 : 123
    ну ваше то он моргал но похоже что дошился до того что не моргает и при чем тело на прогу 2.9 реагирует только про снятой галочке Acknowledge

  6. #6
    Member
    Регистрация
    29.06.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    550
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 19 : 9
    Автор оригинала vanja
    ну ваше то он моргал но похоже что дошился до того что не моргает и при чем тело на прогу 2.9 реагирует только про снятой галочке Acknowledge
    без этой галочки ты с таким же успехом можешь шить даже не подключая телефон к разъему

    проверь кабель, пробуй шить без батареи
    загорается ли светодиод при подаче на тело внешнего питания?

  7. #7
    Super Moderator Аватар для Uragan
    Регистрация
    31.07.2003
    Адрес
    Горловка
    Сообщений
    4,462
    Спасибо
    426
    Благодарностей: 606 : 221
    Я всегда их прошивал без батареи. самое главное внешнее питание.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,372
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Почитал внимательно - а прошивка вообще от твоей трубы? может труба у тебя без ВАП? Этих Гео столько разновидностей...

  9. #9
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,970
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 195 : 123
    труба 343 geo wap ,пару раз он шился нормально потом офигел и перестал себя нормально вести, кабель исправный при подключении кабеля к телу загорается красный светодиодик ,и если без галочки он его не пишет то з галочкой он ваше его не конектит . телефон новый мне его принесли уже убитым програмно и он уже не включался но пару раз попытаться его шивануть я успел потом просто все заглохло.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    198
    Спасибо
    241
    Благодарностей: 23 : 11
    Кто-нибудь знает о бите FlashProtect???

    Подключаю к тел (GEO @ MT-345) кабель с внешним питанием,
    загорается красный диод, программа пишет NO Acknowledge,
    скорость ставлю 57600.
    Кабель вроде рабочий - я им прошивал и раскодировал GALAXY, ASTRALы.

    Вот вычитал про такой бит,
    думаю может в нём проблема...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    480
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Автор оригинала Dr_Wolodya
    Кто-нибудь знает о бите FlashProtect???

    Подключаю к тел (GEO @ MT-345) кабель с внешним питанием,
    загорается красный диод, программа пишет NO Acknowledge,
    скорость ставлю 57600.
    Кабель вроде рабочий - я им прошивал и раскодировал GALAXY, ASTRALы.

    Вот вычитал про такой бит,
    думаю может в нём проблема...
    Независимо от наличия флэшпротект в прошивке телефон должен флэшиться. Копай железо.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Да, а прошивка 100% рабочая и с русским, сам прошил вчера 2 тела. Большое спасибо Peter GSM.
    Regards.

Похожие темы

  1. нужен пиноут к E66 RM-343 china
    от [email protected] в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.11.2010, 21:41
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 11.07.2006, 16:17
  3. Ищу! GEO 343 @ Flash и eeprom
    от Nmicle в разделе Mitsubishi
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.07.2005, 12:40
  4. HELP!!! Trium GEO@ MT-343 Contact Provider
    от cdmaopt1 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 3
    Последний ответ: 28.12.2004, 18:28
  5. нужен флешь на Х70
    от corbad в разделе Panasonic
    Ответов: 2
    Последний ответ: 26.07.2004, 21:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru