Показано с 1 по 9 из 9

Тема: ПОМОГИТЕ!!! 310 алик умер при отшивке

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ереваново
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ПОМОГИТЕ!!! 310 алик умер при отшивке

    Вообщем с аликом дело имел впервые, после долгих заморочек всетаки законектил тел с компом через Wray_v5_5 нажал снять лок и после завершения операции тел умер и теперь с компом не конектитсяю. Че делать то?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Сначала нужно было сделать бэкап fullflash, а потом играться с телефоном. Насчёт неконнекта - проверь заряд аккумулятора, ну а потом - закат солнца в ручную. Почитай форумы и всё поймёшь.
    Regards.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ереваново
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Телефон законектил, бекап не зделал, после отшивки вместо имея набор букв и цифр и всякой хрени высветилось. вообщем видать телефон умер капитально, техзону я не сохранял и теперь все что мне удалось сделать это ожевить телефон путем вливания нового фулфлеша, но теперь он не видит симкарту, вообщем видать тел пора выбрасывать...

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    или тех зону подбирать, но я слышал только разговоры на эту тему, а толку нет.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробуй разными программами повливать, иногда бывает хрен знает из- за чего и телефон включается.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    331
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3

    2AntonioR

    Скорее всего у тебя была 103-я версия да еще и небось 253-й или 255-й кернел. После разлочки этой версии обязательно нужно НЕ ВКЛЮЧАЯ телефон сменить любую цифру в имей (я обычно последнюю меняю), а затем включить телефон со вставленной сим. После этого обратно меняешь имей и все. И конечно техзону бэкапить - святое дело.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    26.12.2003
    Адрес
    Ереваново
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообщем стояло там 103_kj254 вливал всякое потом, телеф вкл но не видит сим. Сегодня другой алик отшил по человечье, слил все перед анлоком. Работает. С этим придется убрать на полочку. Спасибо всем кто не оставил мою молву не без внимания...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    AntonioR
    Продай мне с полочки!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Это означает- не отдам?

Похожие темы

  1. Алик 310 самопроизвольно выключается
    от шуррик в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.09.2005, 23:16
  2. алик 310 проблемка
    от Алина в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.08.2004, 02:29
  3. Алик 310--------зарядка невозможна
    от Алина в разделе Alcatel
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.05.2004, 23:25
  4. Алик 310-й ----->
    от Alex2830 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 22.05.2004, 17:02
  5. Алик 310 не всключаетя
    от Synk в разделе Alcatel
    Ответов: 20
    Последний ответ: 04.03.2004, 16:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru