Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Motorola V600

  1. #1
    Member Аватар для EW3EA
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    BY,Brest
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3

    Motorola V600

    Кто видел живьем эту модель? В ней иконки горячих клавиш постоянно видны на экране дисплея,или их
    возможно убрать?

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Я вчера игрался с такой(попросил,чтоб сравнить V300 перелитую в V600), иконки на дисплее всё время, как убрать по меню нигде не нашёл....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2004
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    340
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А зачем вы вообще переливаете v300,400 в v600? что это дает? видеоплеер?

  4. #4
    Member Аватар для EW3EA
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    BY,Brest
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    А вы попробуйте ,уважаемый,по другому сделать версию
    0B.08.A5R,или камера в телефоне вам не нужна?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Сообщений
    198
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    EW3EA
    Чем шьёте???

  6. #6
    Member Аватар для EW3EA
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    BY,Brest
    Сообщений
    121
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    To:Xary
    Шью Victorom 3.6a,а какое это имеет значение,зайдите на
    Викторовский форум и почитайте,там эта проблема пока осталась открытой,это касается только этой версии Triplets_G_
    0B.08.A5R

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Xary
    EW3EA
    Чем шьёте???
    PST 6.9.2. А разница прошивок в 300-500-600 только во флексе. Железо разное. Опция скрытия иконок определяется флексом (нужно его немного подправить)

  8. #8
    Super Moderator
    Регистрация
    16.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    441
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 13 : 6
    Ничего флексом править не надо,
    нашёл:
    Меню>Параметры>Личное>Параметры экрана>Базовые клавиши>Иконки>=>и здесь выбираете скрыть или отображать!!!!!!!!
    Почему клиентов не устраивает???, наоборот навигация на экране!!!!

Похожие темы

  1. Motorola V600 и би-лайн
    от wafla в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.03.2006, 19:51
  2. MOTOROLA V600 не включается
    от skynet13 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.12.2005, 00:23
  3. Motorola V600
    от ford_transit в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.05.2005, 04:56
  4. Motorola V600
    от elenka в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.06.2004, 15:13
  5. motorola v600
    от vizl в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.05.2004, 06:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru