Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: pg-6100 мануал

  1. #1
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0

    pg-6100 мануал

    доброго времени суток, никто не мог бы поделиться мануалом на этот гибрид телефона и фотоаппарата, проблема в следующем: чуть подмочен водой, при включении на секунду появляется надпись pantech и сразу отключается, думаю можт дело в варисторах, ток где их искать....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Точ такая-же хрень. Ты еще не разобрался? Мне только седня его принесли. Просят срочно - человеку в отпуск через три дня...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    кстати шить пробовали, компом не видится вообще

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Я тоже пробовал его шить. Флешер его не видит. Кабеля у меня на него нет, но на плате над разъемом увидел три красивые точки: Tx, Rx, и Pwr. Припаялся к ним. Единственное, чего нет - контакта 13 (для автозапуска). Народ с таким кабелем (профилик) шил 200-й. Как с этим - неясно. Ты каким кабелем шил? Комовского нет? Что еще пробовал?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от corcosha
    Я тоже пробовал его шить. Флешер его не видит. Кабеля у меня на него нет, но на плате над разъемом увидел три красивые точки: Tx, Rx, и Pwr. Припаялся к ним. Единственное, чего нет - контакта 13 (для автозапуска). Народ с таким кабелем (профилик) шил 200-й. Как с этим - неясно. Ты каким кабелем шил? Комовского нет? Что еще пробовал?
    пробовал родным комовским кабелем, не видится ни в какую, щас попробую через коробочку родную сходить прошить

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    189
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 10 : 7
    Похоже на софтовый глюк. Можно попробовать синуть варисторы около системного разъёма. А потом попробовать прошить.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    видимо кабель у него другой, отличный от того которым я пробовал, потому что на пантековской коробке начал шиться, хотя тоже не с первого раза, системный разъем мозг ипал

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Я этого гада уже через УФС пробовал (через ДиректКом). Все равно не видит тело. И землю на 13-й контакт давал. Никаких положительных эмоций у него мои пляски не вызвали.... Выяснил у хозяина, что тел падал когда-то давно.... Попробую прогреть.
    Кстати, кто-нить знает, у них один флешер. или еще какие есть? И может схема кабеля отличается от простой подачи Tx и Rx, как у меня?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    523
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 59 : 39
    corcosha, флешеров несколько, но... Чую что это один и тот же флешер, только иконки (картинки) меняются. Скорее всего какой-то один может шить пару-тройку моделей, а может и все сразу. Проверять не на чем...

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Этот ни хрена, блин не может. А где еще флешера есть на этого гада? Никто не знает? Я его и через стакан от SL45-го пробовал. Там вроде сигналы гарантированы сименсом. Ему все,как мертвому припарки...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    Есть поиск, который очень помогает и экономит время.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...ghlight=pg6100
    Если аппарат был топленный смотри внимательно разъем. В отличии от G600 этот аппарат нормально цепляется и шьется. Если аппарат роняли перекатывай микрухи. И конечно шнурок. Проще сделать, тем более, что здесь схему уже выкладывали не один раз, а не уродовать плату подпаиванием. Флешер в том топике, который я указал официальный и полностью рабочий.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.01.2004
    Сообщений
    125
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    ну не скажи, с моим пришлось помучиться прежде чем он законнектился

Похожие темы

  1. мануал на V8
    от PashaXP в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.04.2008, 14:47
  2. Мануал на J.A.F.
    от Jadge в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 28
    Последний ответ: 07.02.2007, 14:35
  3. X6-2 мануал
    от remontnik в разделе Sagem аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.10.2006, 12:39
  4. 6100 сервис-мануал, плз, или ссылочку...
    от alm в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.12.2004, 02:00
  5. нужен мануал на 6100
    от pheonix в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.07.2004, 18:48

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru