Показано с 1 по 3 из 3

Тема: X480 дисплей в полоску

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Орск
    Сообщений
    544
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 173 : 33

    X480 дисплей в полоску

    Поменял шлейф у тела, так был просто отрван. Тел включается, но вместо изображения вертикальные полоски на дисплее! Это шлейф или железо?

  2. #2
    Senior Member Аватар для Raikkonenn
    Регистрация
    29.07.2005
    Адрес
    Беларусь, Витебск
    Сообщений
    902
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 89 : 56
    МОжет быть и шлейф а может быть и дисплей.
    Поробуй с донора поставить верхнюю половину - должно все заработать.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.04.2005
    Сообщений
    121
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 5
    У меня был точно такй-же X480. Только смена дисплея помогла.

Похожие темы

  1. 7610 дисплей в полоску
    от isanimobil в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 21.07.2007, 01:45
  2. v3x дисплей в полоску...
    от AlexVil в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.07.2007, 15:00
  3. 3210 дисплей в полоску
    от kent999 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.10.2005, 11:45
  4. D410 дисплей в полоску
    от Tarakanisshe в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.01.2005, 11:07
  5. Дисплей в полоску у 3310
    от pilot333 в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 11
    Последний ответ: 01.10.2004, 09:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru