Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Nokia 3200 дисплей

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Nokia 3200 дисплей

    Nokia 3200 телефон включается работает нормально, только на экране нет изоброжения. Поставил с рабочего тел. дисплей, результата нет.
    Прошивка тоже непомогла, скорее всего чтото на плате. Может у кого било чтото похожее?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    смотрел разъем на системке нет обрыва? Иногда бывает что при падении аппарата или ином мех воздействии обрывается разъем.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подыми дисплейный разъём и посмотри на контактные площадки. Заодно прогреешь сам разъём авось поможет. Если нет тогда смотри по схеме. Если схемы нет стучи в асю - кинем. А вообще присмотрись может изображение есть, а подсвтки нету. Тогда совсем другая история.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подсветка есть, изображения нет
    Разем вроде нормальный

  5. #5
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    с какого телефона ставил дисплей? иногда некоторые дисплей не подходят(вернее они такие же то бишь 40 платформа но другая версия "доски") были такие случаи в некоторых помогает смена П.О в некоторых нет надо подбирать дисплеи .

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    26.11.2004
    Адрес
    Чернигов
    Сообщений
    67
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Визуально может быть и не видно обрыва, посмотри под микроскопом. И вчсё-таки я бы поднял и пропаял (по времени не долго, но зато непропай и обрыв сразу исключаются). И впринципе ВАЛИДОЛ тоже прав насчёт типа дисплея, были случаи в практике что один от другого отличался.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    15.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Дисплей с рабочего тел. 3200
    Тут все нормально

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    23.12.2004
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    зачем снимать разъем?

    можно просто прозвонить на контрольные точки! тут было где то. не найдешь я те кину. удачи

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    297
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 17 : 11
    посмотри около кн. вкл. неотвалился ли резистор ,их в основном сносят
    когда ламают кнопку.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    101
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 8 : 5
    Для начала просто пропаяй с флюсом элементы в цепи отображения

Похожие темы

  1. 3200 синий дисплей при попытки включить камеру
    от ATABA в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.11.2008, 04:52
  2. nokia 3200 и дисплей
    от kireenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 22.07.2007, 22:31
  3. 3200 не светится дисплей
    от serega20 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2006, 16:57
  4. 3200 прошивка дисплей
    от akan.taumenov в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.04.2006, 18:51
  5. Nokia 3205 -> Nokia 3200 (как?)
    от AlAn-SaN в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.02.2005, 04:53

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru