Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 7260 шьётся но не включается а иногда включается-)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    7260 шьётся но не включается а иногда включается-)

    Принесли 7260 с диагнозом не включается, уфс не видел....прогрел...подцепил на уфс тел сразу вошёл в Локал Модэ........я отключил вставил карту и увидел что там нет русского....прошил ппм..не включился....прошил MCU+ppm включился...но естетвенно мелодий я там не нашёл.....при попытке влить CNT прошивает но не может распоковать...
    шил MCU+PPM раз десять-) и тока 2 раза из 10 он включался....
    Может кто нить сталкивался с таким?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Antichrist
    Принесли 7260 с диагнозом не включается, уфс не видел....прогрел...подцепил на уфс тел сразу вошёл в Локал Модэ........я отключил вставил карту и увидел что там нет русского....прошил ппм..не включился....прошил MCU+ppm включился...но естетвенно мелодий я там не нашёл.....при попытке влить CNT прошивает но не может распоковать...
    шил MCU+PPM раз десять-) и тока 2 раза из 10 он включался....
    Может кто нить сталкивался с таким?
    а что поиск не работает? у тебя тип флеши другой. тебе контент 128 кб нужен. по этому и не включается. поиши в форуме есть. и шей последней версией

  3. #3
    Member
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    413
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Hikmetbey
    а что поиск не работает? у тебя тип флеши другой. тебе контент 128 кб нужен. по этому и не включается. поиши в форуме есть. и шей последней версией
    Сенкс...Разобрался....нашёл 128кб контент..и всё ок!

  4. #4
    Member
    Регистрация
    09.06.2005
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    214
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 6 : 6
    попробуй переписать ПМ и как то прошить МКУ-ППМ-ЦЕТ надави на контакти!!!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    296
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от dkarend
    попробуй переписать ПМ и как то прошить МКУ-ППМ-ЦЕТ надави на контакти!!!
    Ты что читать не умеешь? Проблемма давно решена

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 67 : 22
    Цитата Сообщение от Antichrist
    Сенкс...Разобрался....нашёл 128кб контент..и всё ок!
    ребята поделитесь CNT 128 на 5.50 версию зарания блогодарен

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    22.09.2005
    Адрес
    Уганда
    Сообщений
    396
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 2
    есть только 5.1
    http://www.filegone.com/48ck

  8. #8
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Даже Угандийского в rm17__05.10.image_a_128 нет. Или он единственный 128? А Е нет?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.10.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    417
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 23 : 7
    Угандийский прокатил, потом нашел rm17__05.50.image_my_128 и rm17__05.50.image_e_128 с первым включается, но пункты меню смещены, начало слова из одного конец от другого, а вот с родным 05.50.image_e_128 не входит в локал и естественно не вкл. Вот прикольчики.
    Последний раз редактировалось Vl_Sereda; 17.04.2006 в 12:55.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 67 : 22
    Цитата Сообщение от Vl_Sereda
    Угандийский прокатил, потом нашел rm17__05.50.image_my_128 и rm17__05.50.image_e_128 с первым включается, но пункты меню смещены, начало слова из одного конец от другого, а вот с родным 05.50.image_e_128 не входит в локал и естественно не вкл. Вот прикольчики.
    а у меня вобще прошил включился а патом перезагружается как смарт даже кагда заряжается че делать уже и флешку перекатал такая же батва

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    Uzb TERMEZ
    Сообщений
    890
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 46 : 34
    Posmotrite vnimatelno ne davno privezli 7260 proshival vkl no menyu smeshen proshival kak 3220 vse ok udachi vam

Похожие темы

  1. W660 Иногда включается, иногда нет, сам перезагружается
    от Александр1990 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.12.2011, 00:15
  2. E210 включается иногда
    от :::Max::: в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.02.2010, 21:38
  3. X460 иногда включается
    от tommi в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2007, 13:25
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 15.07.2005, 11:33
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 23.05.2005, 12:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru