Показано с 1 по 4 из 4

Тема: 6610 проблема

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2

    6610 проблема

    Труба шьется, MCU+PPM+CNT прошиваются нормально, в локал моде входит. но при включении загорается подсветка (изображения нет), горит секунд 20 и потом тухнет. Ни реакции на кнопки, ни чего-либо еще. Поменял УЕМ. Влил рпл - как то он до конца операцию не довел. Теперь пишет что УЕМ уже прошита при заливке рпл (что естественно). Есть UFS+HWK. Как правильно прошить эту трубу?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    703
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    ты папробуй залить только уем а йесли не залется то придется менять уем.....!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Цитата Сообщение от МаsterА
    Труба шьется, MCU+PPM+CNT прошиваются нормально, в локал моде входит. но при включении загорается подсветка (изображения нет), горит секунд 20 и потом тухнет. Ни реакции на кнопки, ни чего-либо еще. Поменял УЕМ. Влил рпл - как то он до конца операцию не довел. Теперь пишет что УЕМ уже прошита при заливке рпл (что естественно). Есть UFS+HWK. Как правильно прошить эту трубу?
    Скорее всего некоректно влил PRL. Либо PRL сам по себе глючный либо дефект UEM. Который однократного программирования, придется менять скорей всего.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.02.2006
    Адрес
    Петрозаводск
    Сообщений
    105
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от валидол
    Скорее всего некоректно влил PRL. Либо PRL сам по себе глючный либо дефект UEM. Который однократного программирования, придется менять скорей всего.
    поставил еще одну UEM и попытался влить рпл - такая же бодяга. после надписи CHKN че то там не смог перевести аппарат в локал мод и отвалился.. УЕМины то не дешевые, че делать? Уже 2 испрочено? Причем в уемину имей записался

    MCU Sw: V 4.74 14-04-03 NHL-4 (c) NMP.
    PPM Sw: V 4.74 14-04-03 NHL-4 (c) NMP. E
    Prd.Cd: 0508012
    Bpr.Cd: 0505418
    Pro.Sn: MJA027931
    HW : 0620
    PCI : 0
    UEM : 8
    UPP : 4384
    RFIC : 0203
    DSP : V4.30
    LCD : SED15G10
    IMEI : 350604-10-145772-4
    SLconf: FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SLprof: 000000000000000-0
    SLvar : 00553506041014577200
    SLaux : 00020000

    именно этот я и вливал

    как теперь во флеши имей тот же прописать?

    вот что пишет при вливании RPL

    IMEI: 350604-10-145772-4, ASIC: 2
    RPL File Info:
    IMEI: 350604101457720
    CHCK: -26169
    IMEI: 350604101457720
    PROD: 0506686
    ASIC: Type 2
    1st Boot Ok, DCT4, UPP: 1120
    Fl0: 0x01000000-0x01FFFFFF,00898876,Int 28F128W18-T
    Algorithm: u_intel.fia
    UEM Writing Done, Time: 0:07
    CHCK: -6640
    Init Local Mode Failed

    кстати контрольная сумма не совпадает в имее
    Последний раз редактировалось МаsterА; 29.03.2006 в 18:35.

Похожие темы

  1. Нокия 6610 проблема
    от Solko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.03.2006, 00:43
  2. 6610 (проблема) с невкл. Но..
    от kcell_kcell в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 21.10.2004, 20:09
  3. Проблема с 6610
    от zserge в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 12
    Последний ответ: 30.05.2004, 13:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru