Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: 3100 Нет сети

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    3100 Нет сети

    3100 Нет сети это не передачик не ключ и не .по.может кто с этим сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    у меня было три таких, 2 вылечил проливкой ПМ, а один до сих пор лежит на полке. также был заменен уже весь радиоблок.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    98
    Благодарностей: 31 : 28
    залей пм 100% паможет

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Залил РМ теперь после появления заставки отключается

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    а он не 3100b ?

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Нет не В .Я его сейчас прошил заново.Теперь нормально включается антенна появляется и через 5 секунд падает.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от Grei
    Нет не В .Я его сейчас прошил заново.Теперь нормально включается антенна появляется и через 5 секунд падает.
    вот попробуй
    Последний раз редактировалось VictorMan; 20.11.2007 в 18:02.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2004
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    70
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Попробовал.Помогло огромное спасибо всем за помощь!

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    ANTARKTIDA
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    меняй cobba

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    24.03.2006
    Адрес
    ANTARKTIDA
    Сообщений
    52
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    а еще это может быть контроллер питания и процессор...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    17.08.2003
    Адрес
    Brest BY
    Сообщений
    479
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от !!BOA!!
    меняй cobba
    ...
    а еще это может быть контроллер питания и процессор...
    Хорошие советы, толковые...

    !!BOA!!, покажешь мне Кобу в 3100?

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    20.11.2004
    Адрес
    RU62
    Сообщений
    998
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 8 : 7
    Цитата Сообщение от IgorYas
    Хорошие советы, толковые...

    !!BOA!!, покажешь мне Кобу в 3100?
    Да легко. Хочешь я покажу :) Берем маркер и делаем все что видим кобба :)

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs нет сети, ищет долго и пишет "нет сети"
    от [email protected]@n в разделе iPhone
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.09.2011, 00:46
  2. Решение для зарезанных AX72-75, нет сети или регистрации в сети.
    от DJ_TON в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 19.12.2006, 00:18
  3. 3100 из Германии!!! после прошивы нет сети.
    от Novigator05 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.08.2006, 15:38
  4. 3100. Произвольная перезагрузка и потеря сети
    от valislav в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 24.02.2006, 14:05
  5. имей 3100 потом нет сети
    от X-man в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.06.2005, 06:40

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru