Показано с 1 по 9 из 9

Тема: В2000 сеть занята

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3

    В2000 сеть занята

    Есть В2000 с проблемой дозвона. Постоянно выдает сеть занята. проверяю IMEI пишет 44000. Вигис показывает правильный IMEI. Прошил тоже самое. Сеть находит и в ручную и в автомате очень быстро 2-5 сек. Предполагаю что это усилок но хотелось бы знать по точнее. Не хочется ковырять его почем зря. Бывалый народ подскажите, направьте на путь истинный.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    210
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь на наличие влаги!!! У меня было такое после прочистки всё гуд.

  3. #3
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    60
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от Mobi-Club
    Есть В2000 с проблемой дозвона. Постоянно выдает сеть занята. проверяю IMEI пишет 44000. Вигис показывает правильный IMEI. Прошил тоже самое. Сеть находит и в ручную и в автомате очень быстро 2-5 сек. Предполагаю что это усилок но хотелось бы знать по точнее. Не хочется ковырять его почем зря. Бывалый народ подскажите, направьте на путь истинный.


    либо усилок ... либо свитч...... поменяй да и все........

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    томск
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проверь имей через клаву и через терминал оцени результат
    подом уж и думай лезть в железо или нет

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    Следов влаги нет. IMEI с клавы 44000 и все, только этих пять цифирей. Вигис показывает правильный IMEI. Помыл на всякий случай, натер токопроводящюю резинку карандашом, ни каких изменений. Он уже был в каком то сервисе. Отпаян один контакт от часовой батарейки. Хозяйке сказали что мол если хочеш мы его протестим на GSMtester, но сделать его мы не сможем. За тест надо было заплатить 20 баксов. После месячной отлежки в сервис центре она его забрала без ремонта. Интересно было бы посмотреть на распечатку теста. По поводу замены свитча сомневаюсь т.к. тело регистрируется с пол пинка, скорее всего или экранировка или усилок. Если не прав поправьте.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    томск
    Сообщений
    40
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вигисом не пользуюсь
    подруби к компу через комовский кабель и через хупер терминал прочитай имей
    уверен что он слетел отсюда и проблема несколько штук подобных было

  7. #7
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    44000

    Цитата Сообщение от Mobi-Club
    Следов влаги нет. IMEI с клавы 44000 и все, только этих пять цифирей. Вигис показывает правильный IMEI. Помыл на всякий случай, натер токопроводящюю резинку карандашом, ни каких изменений. Он уже был в каком то сервисе. Отпаян один контакт от часовой батарейки. Хозяйке сказали что мол если хочеш мы его протестим на GSMtester, но сделать его мы не сможем. За тест надо было заплатить 20 баксов. После месячной отлежки в сервис центре она его забрала без ремонта. Интересно было бы посмотреть на распечатку теста. По поводу замены свитча сомневаюсь т.к. тело регистрируется с пол пинка, скорее всего или экранировка или усилок. Если не прав поправьте.
    тоды пока только память менять или оператор не должен сверку имея проводить!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    152
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 13 : 3
    Цитата Сообщение от rusanov
    вигисом не пользуюсь
    подруби к компу через комовский кабель и через хупер терминал прочитай имей
    уверен что он слетел отсюда и проблема несколько штук подобных было

    Расстолкуй пожалуйста как это сделать. Ни разу не сталкивался. Нашел и установил вот это: HyperTerminal PE м6,3.

  9. #9
    Elite Member Аватар для ROMAN_-_666
    Регистрация
    14.01.2005
    Адрес
    Буро
    Сообщений
    6,854
    Спасибо
    36
    Благодарностей: 1,097 : 513

    imei

    Цитата Сообщение от Mobi-Club
    Расстолкуй пожалуйста как это сделать. Ни разу не сталкивался. Нашел и установил вот это: HyperTerminal PE м6,3.
    вот почитай похожая тема!http://mobile-files.ru/forum/showthr...ighlight=f2100

Похожие темы

  1. 3250 сеть занята
    от Vovka19800 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 06.10.2010, 14:37
  2. w880 сеть занята
    от __nokiaN__ в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.11.2009, 14:43
  3. K200-сеть занята
    от PROSET в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.06.2009, 17:14
  4. F2410 сеть занята! help
    от eho22 в разделе LG для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 04.06.2009, 16:43
  5. 5400 Сеть занята
    от Lion_1 в разделе LG
    Ответов: 5
    Последний ответ: 03.02.2006, 16:15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru