Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Trium Aria странный глюк

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2006
    Адрес
    Ukranian
    Сообщений
    93
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 81 : 16

    Trium Aria странный глюк

    Аж невериться, но факт: тело отказывалось (и при этом выключалось) играть только две мелодии "Trium" и "Natural". Телефон выключался при входящем звонке (но если стоит "только вибро" то не выкл.), при прослушивании этих мелодий с помощью меню и при регулировке громкости звонка. После того как поменял мелодию ВСЕ стало нормально работать. У кого какие мысли-если это можно объяснить конечно...!!!

  2. #2
    Mega Member Аватар для CHOBA
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    74
    Сообщений
    1,259
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 81 : 54
    Цитата Сообщение от _Signalman
    Аж невериться, но факт: тело отказывалось (и при этом выключалось) играть только две мелодии "Trium" и "Natural". Телефон выключался при входящем звонке (но если стоит "только вибро" то не выкл.), при прослушивании этих мелодий с помощью меню и при регулировке громкости звонка. После того как поменял мелодию ВСЕ стало нормально работать. У кого какие мысли-если это можно объяснить конечно...!!!
    Думаю овчинка выделенки не стоит..........


    Но если думать...... то обычный глюк для таких монстров....... достаточно перепрошить....

    Если тебе нужно более подробное обяснение ... то тебе поможет тока изготовитель...... которому на это просто на С!АТЬ........

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    26.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,032
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 51 : 16
    Цитата Сообщение от _Signalman
    Аж невериться, но факт: тело отказывалось (и при этом выключалось) играть только две мелодии "Trium" и "Natural". Телефон выключался при входящем звонке (но если стоит "только вибро" то не выкл.), при прослушивании этих мелодий с помощью меню и при регулировке громкости звонка. После того как поменял мелодию ВСЕ стало нормально работать. У кого какие мысли-если это можно объяснить конечно...!!!
    по всей видимости накрылось содержимое еепрома - надо его перешить( еепром а не прошивку) подскажи что за прошивка счас в телефоне ( удерживая * набери 5806 на включенном телефоне) и что написано на епроме исходя из етого станет ясно что тебе заливать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Vugis free возьми и перепрограммируй.

  5. #5
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,063
    Спасибо
    483
    Благодарностей: 294 : 150
    Триум вигисом?! Оригинально...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от Andriy
    Триум вигисом?! Оригинально...
    Нет блин, пальцем в него ткни .

    Софт называется MITSU_1_27.exe

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 17 : 4
    Цитата Сообщение от HLT
    Нет блин, пальцем в него ткни .

    Софт называется MITSU_1_27.exe
    А он разве епромы шьет? И вообще топику уже больше полугода, советчик.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.02.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    246
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 3
    Цитата Сообщение от Chuk_2005
    А он разве епромы шьет? И вообще топику уже больше полугода, советчик.
    Не ехидничай.

    Да, епромы шьет, а по поводу полд года топику - постотри на то что люди тот же марс репаир счделать не могут с бжашным епромом , а ведь там все весьма тривиально . Епром поменять и норма .

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Сообщений
    152
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 17 : 4
    Цитата Сообщение от HLT
    Не ехидничай.

    Да, епромы шьет, а по поводу полд года топику - постотри на то что люди тот же марс репаир счделать не могут с бжашным епромом , а ведь там все весьма тривиально . Епром поменять и норма .
    Vygis шьет епром на Арии? Ты скажи это ему, вот человек удивится. Или эту фичу добавили во free версию?

Похожие темы

  1. Trium Aria подсветка
    от bismark2 в разделе Mitsubishi для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.03.2006, 11:37
  2. Trium Aria
    от Botogov в разделе Mitsubishi
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2004, 13:23
  3. Trium Aria микрофон
    от zoro в разделе Mitsubishi
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.06.2004, 15:33
  4. trium aria мт-545
    от telefonist2 в разделе Mitsubishi
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.03.2004, 00:04
  5. Trium Aria
    от Dmitrius в разделе Mitsubishi
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.05.2003, 00:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru