Показано с 1 по 4 из 4

Тема: можно ли прошить fly m100???

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    КуКуЕвО
    Сообщений
    408
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1

    можно ли прошить fly m100???

    здравствуйте,скажите пожалуйста как это чудо шьётся,принесли с диагнозом не включается,пропаял,а ему побарабану,только лампочка блым и усё

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.04.2005
    Адрес
    Dn-vsk
    Сообщений
    265
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 14 : 6
    прошивать надо загрузчик выложил выше

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    КуКуЕвО
    Сообщений
    408
    Спасибо
    46
    Благодарностей: 1 : 1
    СПАСИБО ЗА ОТВЕТ,ЕЩЁ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,ОТ КАКОГО ФЛАЯ КАБЕЛЬ К НЕМУ ПОДХОДИТ

  4. #4
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,889
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    в названии темы не должно присутствовать больше одного восклицательного или вопросительного знака
    http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=69077 - ПРАВИЛА ФОРУМА.

Похожие темы

  1. можно ли прошить Elson EL399 как Fly SX300?
    от fofik в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.03.2008, 18:12
  2. Fly M100 отключается
    от Nikolay R в разделе Fly BIRD
    Ответов: 15
    Последний ответ: 21.02.2008, 06:13
  3. Можно ли прошить Fly MX300 хинтелом?
    от SC-Flasher в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.02.2008, 09:05
  4. Fly M100 + загрузка мелодий
    от djmurod86 в разделе Fly для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 27.11.2007, 13:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru