Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 57

Тема: Z300 кто делает?

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    Z300 кто делает?

    Что скажете за Z300 ? Вижу никто еще не делает популярных боксов.
    Нужен русский. Аппарат вроди из простейших.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    ya chital chto delaet GTI. Posmotri na chornom forume.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Говорят(на черном форуме), что МТ-box уже делает...
    Тоже лежит такой...
    Интересно, кто все-таки первым включит поддержку этого монстрика

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.02.2004
    Адрес
    Закарпатье Свалява
    Сообщений
    270
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 13 : 7
    mt-box ix delaet dostatochno bodro :-)

  5. #5
    Member
    Регистрация
    03.03.2005
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    450
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 50 : 24
    Zulea обещает:"Seems this is new platform (ODM, not original SonyEricsson), and will take more time to implement. Need to do from begining all loaders, upload protocols, flash protocols, ...
    "
    Короче: http://forum.gsmhosting.com/vbb/show...highlight=Z300

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.05.2005
    Адрес
    Transcarpation
    Сообщений
    338
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 38 : 19
    И SETool делает их тоже неплохо.

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    26.09.2004
    Адрес
    GEO
    Сообщений
    1,941
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    http://www.mycruiser.org/cruiser/news.php
    тоже обновился...
    Последний раз редактировалось GEORGIA; 12.05.2006 в 19:59.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Brest
    Сообщений
    91
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 3 : 2
    Cruiser с сегоднешнего дня тоже их делает

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.03.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    75
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 1 : 1
    только русского на суппорте cruisera не хватает

  10. #10
    Elite Member Аватар для Oleg_Rus™
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    2,690
    Спасибо
    50
    Благодарностей: 92 : 29
    Цитата Сообщение от vovandija
    только русского на суппорте cruisera не хватает
    дак надо пользоваться то и сруизером, и сетулом
    тогда точно все будешь успевать и делать во время!

  11. #11
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    попробывал сегодня Z300
    взял новы из коробки
    итг : круизер - не смог приконекктить тело - постоянно выдает ошибку
    сетул - не смог прошить...
    рано шапочки в воздух бросать ...

  12. #12
    Brock_Phoenix
    Guest
    Igor UA

    Сетул их не делает ... вроде , Лазер говорил что не будет добавлять, ждите апдейта от Лида.

    hELLISh

    Может глупость спрашиваю ... а какая версия круизера ? Он же вроде как раз эту траблу и пофиксил.

Похожие темы

  1. w990 кто делает?
    от valt в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2007, 10:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru