Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Razr V3 перезагружается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    13.02.2005
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 34 : 3

    Razr V3 перезагружается

    Есть V3 который иногда при хождении по менюшкам перезагружается.
    Педположительно проблема програмная,но какую версию в него зашить.
    Исходно стоит:R374_G_0E.42.04R,флекс SE8613AxxL1079,языковой 002D,бут 08.23.
    В наличии есть монстр R374_G_0E.42.09R_MXLP0001_GSMV3MXCIN01NA0F5
    Может кто скажет подойдёт он или нет,если нет то какой комплект нужен и где его можно взять.
    После сброса радиокомом глюки усилились.
    Заранее всем спасибо.

    p.s.Пословам клиента аппарат привезён с Польши,русился уже у нас.

  2. #2
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,890
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,106 : 3,204
    Читай Форум!

Похожие темы

  1. razr v3
    от Tugotipadum в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.06.2010, 18:08
  2. V3X Razr и V3 Razr совместимы ли дисплеи
    от Akir1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2008, 22:40
  3. Razr V3
    от Gtran1983 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 23.06.2007, 12:23
  4. RAZR v3
    от hakopich в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 12.06.2007, 10:00
  5. Razr v3
    от GuruLesnoy в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.10.2006, 15:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru