Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Motorola L7

  1. #1
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2

    Motorola L7

    принесли трубу китай был русский но кривой т.е. смс не русские и зап.книга решили прошить шили не знаю чем короче труба пишет code corupt при бодключении акб
    вопрос можно ли восстановить трубу есть смарт клип поддерживает ли она эту модель
    дело в том что при сохранении резервной копии труба пишет критикал ерор
    подскажите что можно сделать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ipkin
    принесли трубу китай был русский но кривой т.е. смс не русские и зап.книга решили прошить шили не знаю чем короче труба пишет code corupt при бодключении акб
    вопрос можно ли восстановить трубу есть смарт клип поддерживает ли она эту модель
    дело в том что при сохранении резервной копии труба пишет критикал ерор
    подскажите что можно сделать
    качнул RSDLite2.5 труба начинает шиться на трубе нвдпись Sw in apgrade
    а прога стоит на 0 процентов может дрова ей нужны свои
    подскажите

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,068
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 107 : 61
    Кабель нормальный возьми, а не китайца за 1.5 бакса
    И втыкай без хабов напрямую в юсб

  4. #4
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    какой версией клипсы пользуешься? сегодня вышла обнова с полной поддержкой этой трубы, поднимешь на раз два. А на счет каблеля Botya666 прав.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от kukuruku
    какой версией клипсы пользуешься? сегодня вышла обнова с полной поддержкой этой трубы, поднимешь на раз два. А на счет каблеля Botya666 прав.
    Версия прошивки в боксе 2.21 сама прога 1.12
    кабель нормальный много труб прошивал

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    24.01.2005
    Сообщений
    995
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    клипой через тп пересчитываешь пдс потомрсд или той же клипой шьешь прошиву и все ок!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от SlavaKis
    клипой через тп пересчитываешь пдс потомрсд или той же клипой шьешь прошиву и все ок!
    дело в том что я щас проапгрейтил софт и клипсу но при создании резервной копии прога находит трубу делает чтение версии загрузчика 8D0 затем подготовка загрузчика ........ ошибка а на трубе появляется надпись critical error 80 40

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Делай через ТП

  9. #9
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    а прочитать новость?
    Обратите внимание: Схемы теспоинтов наxодятся на сайте www.boot-loader.com в разделе SmartMoto.
    или тебя новости не интересуют, потому что у тебя клон? ну тогда и тп картинками делится некорректно. В принципе для этого на бут-лоадер их перенесли..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от ipkin
    принесли трубу китай был русский но кривой т.е. смс не русские и зап.книга решили прошить шили не знаю чем короче труба пишет code corupt при бодключении акб
    вопрос можно ли восстановить трубу есть смарт клип поддерживает ли она эту модель
    дело в том что при сохранении резервной копии труба пишет критикал ерор
    подскажите что можно сделать
    Сохранение резервной копии для данной модели, как и восстановление ПДС, делается через тестпоинт. В программе так и написано.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    29.12.2003
    Адрес
    magnitogorsk
    Сообщений
    261
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от kukuruku
    а прочитать новость?


    или тебя новости не интересуют, потому что у тебя клон? ну тогда и тп картинками делится некорректно. В принципе для этого на бут-лоадер их перенесли..
    почему ты решил что клон
    апдейт делается
    дело в том что я не вижу папок с motorola вообще
    мож чё не так делаю

  12. #12
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    0x10000100
    Сообщений
    315
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ipkin
    почему ты решил что клон
    апдейт делается
    дело в том что я не вижу папок с motorola вообще
    мож чё не так делаю
    а лкипсу логинишь на сайте или только под пользователем заходишь?))))
    а так вроде все нормально - сегодня даже, странно, скорость хорошая, обычно в дни выкладывания новых поршивок не забраться туда...

Похожие темы

  1. Motorola V9m - только лого Motorola при включении...
    от ssam AleX в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.06.2012, 01:03
  2. Motorola V3
    от [EF]Kot в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.10.2007, 14:09
  3. motorola U6
    от ivansx в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.05.2007, 15:11
  4. Motorola T722i-Motorola T725
    от Тормоз в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.07.2004, 22:08

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru