Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Не шьется GF100

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не шьется GF100

    Проблема следующего плана:
    Был невключ, при попытке прошить флэшер пишет Sending Ram Block. Доходит до 304 и выдает FAIL. Device not supported by RAM.... чего-то-там-еще-не-помещается-в-окошке.
    Снял с компаунда проц - все пятаки целые, перекатал еще и флэшь до кучи - результат нулевой.
    Вопрос в следующем: в этом аппарате используются флэши одного типа или существуют версии плат с другими?
    Если кто встречался с подобным подскажите пожалуйста. Аппарат при нажатии на включение потребляет 110 мА. Когда отпускаешь кнопку потребление пропадает. Может я вообще не там копаю?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.09.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    486
    Спасибо
    77
    Благодарностей: 11 : 7
    Цитата Сообщение от Iron_Duke
    Проблема следующего плана:
    Был невключ, при попытке прошить флэшер пишет Sending Ram Block. Доходит до 304 и выдает FAIL. Device not supported by RAM.... чего-то-там-еще-не-помещается-в-окошке.
    Снял с компаунда проц - все пятаки целые, перекатал еще и флэшь до кучи - результат нулевой.
    Вопрос в следующем: в этом аппарате используются флэши одного типа или существуют версии плат с другими?
    Если кто встречался с подобным подскажите пожалуйста. Аппарат при нажатии на включение потребляет 110 мА. Когда отпускаешь кнопку потребление пропадает. Может я вообще не там копаю?
    Такая же задница! Люди Добрые! У кого есть идеи?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    52RUS
    Сообщений
    1,797
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 38 : 32
    схема - может поможет
    Вложения Вложения

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14
    И что ты выложил? У людей GF100. Смотри еще раз флешку.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Сообщений
    57
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Бесполезно.
    Есть подозрение, что флэхе настали полные рога...

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    13.06.2003
    Сообщений
    1,616
    Спасибо
    33
    Благодарностей: 22 : 14

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    магнитогорск
    Сообщений
    420
    Спасибо
    82
    Благодарностей: 3 : 3

    таж проблема

    тело ведет себя на прошивке точно также ,...думаю прошивка даже не оспевает начаться, т.к. тело само по себе работает
    ...может кто то разобрался с этим?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    92
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 17 : 11
    Кнопку "ВКЛ" держишь во время всей прошивки?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    КВАРЦ!!!!
    пропаять.
    а лучше всего заменить.

Похожие темы

  1. gf100 подсветка
    от Julikt в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.05.2006, 17:53
  2. gf100
    от dp9 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.01.2006, 05:51
  3. Gf100
    от Mitrich_7 в разделе Pantech
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.04.2005, 13:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru