Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3510 ВЫКЛЮЧАЕТСЯ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3510 ВЫКЛЮЧАЕТСЯ

    Выключается когда звонишь прошивал на ворсию 5,02 не видит сеть заливал рм с форума проподало изображение... чем можно вылечить подскажите

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    когда выключается:
    1 акб
    2 Передатчик
    3 руки кривые
    лечится
    1 заливкой нормального пм
    2 заменой акб
    3 заменой передатчика (если все таки он)
    4. выпрямлением рук

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    из выше перечисленных только рм не пробовал с рабочего не уверен что на форуме рабочий а остальное все делал с руками проблем не было

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    да я в общем то не про твои руки
    попробуй этот пм
    а проверяется на короткое так, без симки в 112 звонишь если отрубается то точно передатчик.
    можно еще на БП поставить и проверить сколько потребляет телефон.
    зы, кстати, привет земляк
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 3510.zip (1.1 Кб, Просмотров: 60)

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sky master залил твой рм сейчас пишет "phone restricted" и запрашивает код что дальше делать подскажите

  6. #6
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    а сброс настроек делал?
    попробуй еще раз прошить его

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    сброс делал и прошивал не сколько раз пишет всякий раз всякую ерунду а сейчас только в этот режим выходит

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    или вылетает надпись оператора и на дисплее ни чего нет но дозванивается и в меню нет ни каких надписей

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    сам хотел бы знать
    Сообщений
    411
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 10 : 7
    до завтра потерпи еще один пм тебе дам

Похожие темы

  1. 3510 з сим картой выключается
    от vovaromanenko в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.01.2010, 21:19
  2. 3510 выключается
    от kolpino-ss в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 1
    Последний ответ: 04.04.2009, 14:10
  3. 3510 принимает пин код и выключается
    от jariabl в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.12.2006, 21:13
  4. 3510 выключается с карточкой
    от teac в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.11.2005, 05:14
  5. Nokia 3510 выключается
    от Pro GSM в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 18.12.2003, 15:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru