Показано с 1 по 3 из 3

Тема: возможно ли проверить проц?

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    tiraspol
    Сообщений
    20
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    возможно ли проверить проц?

    встретился с таким моментом, в телефоне неработала передача.
    стал копать.
    по логике стал перекидывать с заведомо рабочего передатчика деалюшки
    перекинул всё, но тело заработало только после прогрева проца.
    на другом теле ситуация повторилась только уже с приемником.


    ЕСТЬ ЛИ НАРАБОТКИ ПО ПОВОДУ ПРОВЕРКИ СИГНАЛОВ С ПРОЦА?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    только методом подмены

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Найди мануал на проц Там все написанно

Похожие темы

  1. Ответов: 10
    Последний ответ: 02.06.2012, 20:42
  2. Можете проверить RPL ?
    от 0leg777 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.01.2012, 21:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru