Показано с 1 по 8 из 8

Тема: v70 из штатов в чем дело

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    v70 из штатов в чем дело

    Народ - имей у этой гадины 01010469,,,,,,, при просмотре виктором - пишет дуал бэнд 900 1800 вставляю симку - пишет не обслуживается, 112 не звонит - как понимать ?
    В штатах работает.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,071
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 108 : 62
    Не настолько хорошо излазил менюху на новых моторах, но на старых переключение 900/1800 -- 1900 было ручным

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    V70 Выпускались в двух вариантах

    Dual Band 900-1800 и
    Single Band PCS 1900

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    и как узнать какой у меня ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2003
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 1
    В тест режиме можно посмотреть
    10*1*0-Read band 3= GSM 4= DCS 5= PCS 6 =GSM/DCS

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в общем так - я уже все проверил - в тесте выдает 900/1800, я уже все перепробовал, я так понял - программа работает на всех диапазонах а тело по железу только на 1900, тело собрано в китае, привезено из штатов, если я не прав пусть меня поправят, а может ему флеrс залить другой - только у меня его нет, если кто скинет буду благодарен под виктора [email protected]

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    BY
    Сообщений
    629
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    По поводу V70 не знаю, а вот т192 попадались из штатов но произведены в китае так у них плата была стандартная а вот те детали которые относились к 900 просто не установлены<по RX и ТХ> А по остальному все тоже самое.

  8. #8
    Banned
    Регистрация
    16.12.2003
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    101
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    в общем все ясно - по железу она на 1900

Похожие темы

  1. d900i в чем дело?
    от max_gorec в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 13.01.2011, 20:26
  2. А52 в чем дело
    от эркек в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.01.2006, 04:01
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 13.10.2005, 10:44
  4. C60 в чём дело
    от Dendj2402 в разделе EGold 7850
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.02.2005, 11:32
  5. 6310i в чем дело???
    от kcell_kcell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2004, 12:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru