Показано с 1 по 4 из 4

Тема: С чево снятьпроцесор для Роемми

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24

    С чево снятьпроцесор для Роемми

    Хочу собрать Роемми. С чево можна снять процесор для нево?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,094
    Спасибо
    509
    Благодарностей: 300 : 152
    есть две розводки платы - под е08 и е12 (или 13) точно не помню...
    и те и те стояли в оччень старых моторылках, модели типа "кирпич" "кирпич - лопатка" и "лодка" :-)
    Но думаю, что сей девайс уже не стоит потраченого на него времени...

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Та просто было несколько старых моторол, а делать нечем. Надо значит на радио-рынок поехать-там последнем временем кучу трупов продают(когдато на Люблинской небыло)

  4. #4
    Member
    Регистрация
    15.04.2004
    Адрес
    CCCP
    Сообщений
    769
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 47 : 31
    Нет там ни каких процессоров. Там стоит контроллер DSC bus, например 43е08. Снять можно с
    6200
    6400
    8200
    8400
    Если найдешь

Похожие темы

  1. LG G7030 от чево пойдет внутриней екран?
    от andrew™ в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.11.2006, 00:53
  2. Патч для М55 - для снятия <10Кб для вав мелодии
    от andrew™ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.11.2005, 17:46
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 07.06.2005, 22:29
  4. Прошу помоши С РОЕММИ
    от UFS в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 7
    Последний ответ: 13.05.2005, 00:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru