Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Инженер режим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    37
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 1

    Инженер режим

    Привет всем.
    Вчера принесли Pantech 2100 на дисплее ИНЖЕНЕР.РЕЖИМ можно ввести его в нормальное состояние без прошивки
    Заранее всем спасибо………

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.10.2005
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    274
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 14 : 9

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    26.09.2005
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    26
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Красную держи

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    12.12.2005
    Адрес
    россия
    Сообщений
    37
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 9 : 1
    Спасибо все окей
    помогла кнопка над красной!!!!

Похожие темы

  1. Требуется инженер
    от GSM-Box в разделе Вопросы найма на работу
    Ответов: 8
    Последний ответ: 19.02.2010, 14:33
  2. Требуется Инженер
    от GSM-Box в разделе Вопросы найма на работу
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.10.2009, 18:48
  3. Нужен Инженер Питер
    от rosida в разделе Вопросы найма на работу
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.04.2009, 14:16
  4. Требуется сервис-инженер
    от karib-109 в разделе Вопросы найма на работу
    Ответов: 0
    Последний ответ: 20.10.2008, 19:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru